思念作文600字
稚嫩的双手抚摸着你的照片,无情的眼泪从眼角慢慢滑落!快三年呐,我想你呢,你呢?有没有那么一丁点的想我……
三年前,我还在念小六。你拖着你的行李箱,没说再见就走了。回来了,人不见了,心,落空了。呵呵,还记得小时候的我吗?你走一次我哭一次,好啦,现在我上六年级呐,我不会哭啦,因为我知道你还会回来的,对吗?我肯定没有说错的,对吧。
你走后没多久,我校举行了一次校运会,我短跑跑了第一名,长跑第六名,跳远第二名。当时的我就好想好想跟你说说,说说我当时的喜悦之情,可是当我打你电话时,却是无人接听。不曾想是这样的后果…他们都说你走了,不要我们了,不回来了。可是我认为,是是我太调皮了,惹你生气了,是我成绩不是很好,惹你生气了,是我不喜欢带弟弟,于是也惹你生气了。于是我努力学*,努力克制自己的情绪,努力学会怎样去带弟弟。我听话了,变得那么温柔了,也不哭不闹了,可是你为什么还不回来?外面冷,我担心你着凉呢,外面的外面太乱了,我担心你吃不好。
妈,我的房间里贴满了20多张奖状,我现在在上初二呢。你知道吗?我特别的听话,特别的乖,在家里我会帮奶奶洗衣服,做饭,做菜,扫地。我会做好多好多的事呢!还有几天就要期末考试了,我一定会考好的,我一定要让你开心,我一定要成为全家人的骄傲!哦,对了,我还忘记跟你说啦,我们前不久又举办了一次校运会,我在女子组800米长跑,得了第六名,还是跟以前一样,还是第六名,你是不是会生气呀?我又是第六,没进步,可是六六大顺不是很好吗?对不对?你是不是还想,说我为什么只参加了一项?没有跳远,短跑呢,哎呀,我要告诉你的,因为我们只有长跑啊。
妈,思念本身就是一种美丽,种孤独的美丽。所以,妈,你什么时候回来啊,我真的真的很想你了。