前几天,老爸和我、老妈到义乌看老弟后就没有回来过,应该是有事情。
当我和老妈坐公交车到武义时,我才觉得有些失望——‘大块头’没回来。而今天,我又再次为“失去”老爸而流泪。
在学校里,总是心放不下来,总担心老妈在家里会遭到抢劫。“老爸,你知道我有多想你吗?我真希望你能来参加这个星期五的家长会呀!”我静静的坐着,可是那泪水不知为什么就大滴大滴地往下流。虽然我身边没有一个人,可我要哭,即使身边有人我也会偷偷地哭……那心好像有把刀在割,让我想痛哭一场。
老妈来接我时,她让我猜今天有什么好消息。我无奈的问了一句:“老爸要回啦?”没想到猜对了,我立刻从忧心忡忡变欢天喜地了。我简直不敢相信自己的耳朵。我想对老爸说:“以后,不要再和我于老妈分离了,好吗?”可是我不敢说呀,我敢写,希望老爸看见这则日记。