清风的思念作文
人生没有彩排,每一秒都是现场直播,人生不可从来一次,永远不要让自己后悔,珍惜每一个对你好的人,不要等到失去了,才来后悔。
有一个人,赔了你很多年,陪你走过黑夜,陪你迎来黎明;陪你走过很多条街道,陪你看过很多风景;陪你迎接很多风浪,陪你细数很多过往,然而,等他真的离开了,我们才懂得珍惜。
再坐过那条街道,一草一树上似乎还有你的痕迹,街道的尽头似乎还有你的身影,吹过的风中似乎还有你的气息,那微风吹过,“沙沙”的声音就好像一支笔,在纸上写下我的思念,我的悲伤。
每次回到家,还是下意识的去沏茶,拿起水壶,才想起你已经不在了;每当学会一首曲子,总会抱着琴来到你的房间,到了你的房门口才想起来,敲门已不再有人回应。
琴有谁来扶?曲又有谁来听?就像伯牙不会遇到第二个种子期;千里马不会遇到第二个伯乐。你终是离开了我。
我终是失去了你,在人山人海里,眺望着那些回不到的过去;我终是失去了你,在喧器的净化里,回忆着我们的过去。
夜,来临了我站在那条街道,看着那一草一木,一花一树,在街道的尽头,在轻风中,写下我的思念。