以声音为题作文
我过生日的那天早上,忽然出现了奇怪的声音,我面前的大蛋糕上的奶油变成了一个个小人儿,他们在欢快地跳着舞。
那些奶油小人儿对我说:“我们还有公主和王子,他们马上就要来了。”我看见奶油作成的窗帘分开了,他们的公主和王子出现了!我太兴奋了。我对奶油王子和公主说:“你们俩跳个舞吧。
他们跳起了拉丁舞。过了一会儿,王子停了下来说:“我们喂你吃大蛋糕吧。”接着,他们集体合成了一个大的奶油人,用叉子喂我吃蛋糕。我吃完蛋糕,那奇怪的声音又出现了,奶油人却不见了,奇怪的声音温柔地和我说起话来,声音说:“我将给你送一只小狗,你需要它的时候,在心里喊一声‘小狗’,它就会出现了,你不需要它的时候,在心里喊一声‘走吧,小狗’,它就消失了。”声音和我说完话之后,桌子上有了一个礼品盒,我赶紧把它拆开,看见里面有只小白狗。
我对小狗说:“小狗,你可不可以和我一起玩呢?”小狗居然温柔地和我说起话来:“可以。”小狗和我做起了游戏。晚上,我太困了。我在心里说了一声:“走吧,小狗。”我看见小狗竟然长出翅膀飞走了。
我闭上眼睛想,这一天过得好快乐,希望下次过生日的时候还能听见那奇怪的声音,更希望小白狗在那天能飞回来。现在,我希望做个好梦,最好能梦见它。