少先队小学作文
我们班有个人,他叫张建,他是一名很聪明又很有些的一名学生,因此老师们都十分的重用他。
因为他每次做任何事情都会一五一十的做好这件事,绝对不会出半点差错,所以我就是觉得选她左右鞋的少先队员,是当真不愧的啊!
他还有很多方面的优点,列入仗剑他每次上课都会做的对对整整,拿出百分之一百的态度来对待每次上课,对待每一件事情,所以老师们都很喜欢他,并且他每次做作业的时候都会全对,作文他写的也十分的好,而且他是我们班成绩最好的,不管语文,数学,英语,他的成绩总在我们前面,遥遥领先在我们前面,看到如此成绩我也十分佩服张健!
他的优点是分的多!每当同学们在玩的时候,我总能看到他在忙碌这些回家作业,张健他是数学组长又是英语组长,但每次都会第一个把作业本交上去,老师每次都会表扬张健,说’’张健每次都是第一个交上去的,你们要向他学*。‘‘
让张健当优秀少先队员当之不愧!