追小学作文
我想大家一定听说过“追星一族“吧!可这“追分“一族,你们可不一定听过。在我们班里,这“追分“一族,可多得出奇。想知道什么是“追分“一族吗?听个事儿便明白!
“月考卷子我是判出来了,十分差!你们怎么考成这样!“老师大声说。
“不!”某仁兄哀嚎一声。
不过我还是关心分数一些,下课问问吧。
可刚下课,我发现事情并不简单。
“千军万马“狂奔而来,朝老师奔去,老师晕!几“硬者“想往前冲,可硬的怕不要命的,还真有“不要命的“像疯子一样冲过去,用类似咆哮的声音喊:“老师,我考几分?“
这只是一种方法,还有一堆呢,比如“死缠硬泡“法等等,有机会我再来讲吧!
怎么样?明白了吧?你是否是“追分“一族?
“卷子又判出来了........“
啊!