追小学作文
春天来了,万物复苏,大地一片生机勃勃。
你看,山上的树枝吐出点点嫩芽,小草露出尖尖的小脑袋,菜园里的油菜花也开了,一片金黄,春天真美呀!
好香呀,你闻到了吗?原来是阵阵油菜花香随风扑鼻而来。
你看,一群群美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞!它们肯定也是被这醉人的花香吸引而来的吧!这时,一位小男孩被眼前一只美丽的黄蝴蝶迷住了,他兴高采烈地一路追跑着、银铃般的笑声在风中飘扬!只见黄蝶被小男孩追得一会儿飞到高处,一会儿飞到低处,逗得他到处东追西跑,洒下一路欢乐的汗水。