三月,天好蓝,蓝的让人有些心痛。
又过了一个寥落的冬,我不再相信童话了。凋谢的故事纷飞地散在空气中,慢慢的消失,仿佛化作一团有淡淡白色的云雾,去寻找在天空中舞蹈的风筝。在梦中,我看见风筝和童话故事里那个美丽的梦想温暖的靠在一起。他们唱着快乐的歌,低低的絮语。而我依旧在下面急速的奔跑,时而跟着他们快乐的旋转。我给了他们自由,让他们在一个没有喧嚣的世界里生存。看着曾经承载我记忆的风筝都走了,只剩下安安静静的我和星星点点温柔的阳光。一切都变的简单了,旧时的掸怕和残留的思念也在这个春天里抛弃了,剩下一片纯净的天地,叫做明朗......
我想,如果有一天放掉一切,什么都没有,会不会更快乐?......