长城小学作文
北京旅行的第五天,爸爸带我去登长城,这可是我一直以来的梦想啊!
早上,我很早就起床了。不停的催促爸爸快点。坐了很久的车,我们终于来到长城脚下,长
城真高,它像一条长长的巨龙在山脉之间穿越。登长城一开始时,我就想一口气冲上去,没走几
步我就累了,因为台阶很高、很滑、很陡。爸爸说:你要慢慢走,每一步都要踏踏实实,才能
爬到最顶峰。爸爸还告诉我,长城是在两千多年前建造的。古时候的劳动人民真是太伟大了!
终于,我们爬到了烽火台。烽火台很高,风也很大。从上往下看,许多山都在我的脚下,风景真
美。我还得到了一块我登上了万里长城的金牌。
妈妈说不到长城非好汉!我当上好汉了!