三年级写景作文:暑假游
暑假里,美丽的蝴蝶在天空中飞过一道美丽的弧线,小鸟在树枝上用婉转的歌声把我叫醒,我躺在床上还在胡思乱想。
那一天早晨,妈妈说:“快点起床,我们去海洋馆”。我一听,兴奋地起床,随妈妈去海洋馆。我们来到海洋馆门口,买了一只小小的会发光的海豚,我们来到售票小屋,妈妈让我半蹲,我说:“要做诚实守信的人,不能这样”。妈妈只好买了两张票,我的心里高兴极了。
进了海洋馆,看到漂亮的墙面,我赶紧用我的**板拍了下来。进到里面,让人欣赏的海洋生物令人目不暇接,每个景点都没有逃过我的“魔眼”,小小电子书包真是我的好朋友。
接下来,我们看了一场海狮表演,有拍手,有敬礼,有顶球,还有跳江南style的,当然,这些都是可爱的海狮们所做的表演。
“咕咕……”原来是我的肚子在叫,幸好我们带了零食,我挑了几包吃了,到了中午,我们把在家做好的土豆炖肉带到了海洋餐厅。吃完了香喷喷的美食,又去看了有趣的美人鱼表演,真是棒极了。
这真是一次快乐的旅游,让我大长见识,还懂得了不少海洋知识,旅游给我的暑假增加了不少快乐。