游三年级作文
早就听说牯牛降山清水秀、风景迷人,是个游玩的好地方。于是,一个假日里,爸爸、妈妈便带我去那如诗如画、秀丽宜人的牯牛降游玩。
我们一行来到牯牛降风景区,这里游人如织。清新的空气吸引我们跟随着导游,兴致勃勃地向景区深处走去。在欣赏风景同时,我了解到牯牛降是华东最后一片原始森林,它古称为“西黄山”,以雄、奇、险、秀著称,那里有许多的珍稀动、植物,是一个丰富的大自然基因库。
我们先来到了古树林。那儿有很多参天大树,树龄都有几百年了,只有三位大人牵手才能抱住大树,非常壮观。接着,我们又来到了四叠瀑布,瀑布从山上直泻而下,好像四层白色玉带从天而降,最后从我们脚下缓缓流淌而过,那不时飘来的水气沁人心脾。最后,我们来到了龙门潭,这儿的潭水清澈见底,清的好似蔚蓝的天,让游人忍不住纷纷驻足,捧起这清澈甘甜的水喝起来,还有人禁不住跳进潭水中快乐游弋……我也把这美丽的风景深深地印在大脑中。
美丽的牯牛降,我深深地被它给吸引住了。不知不觉,已夕阳西下,落日下的牯牛降更显得雄伟壮观。而我们也不得不踏着暮色,依恋不舍地离开了这迷人的牯牛降。