长城游三年级作文
盼星星,盼月亮。终于盼来了暑假。
今天爸爸带我去爬长城,我听了一蹦三尺高。早上我们来到长城,准备开爬,我一下子像小猴子一样这里跳一下,那里跑一下。过了一会儿,我才爬了快半个峰,这时,我被眼前的景像迷住了,郁郁葱葱的树,洁白无暇的棉花,竞相开放的花朵,我身临其境,仿佛看见一朵朵歌声婉转的喇叭花。我看着这美景,久久不愿离开。这时爸爸说:“欢欢,快爬,再不爬就一个峰也爬不上去了,”我连声答应,心却还在美景中。
中午,我们终于爬上了一个峰,到了顶峰时,我们连声叹气,肚子空空如腹,我们只好坐览车回去,回去的时候我仿佛看见了刚才的美景,这美景,让我陶醉了。
回到家里,我们浑身无力。
我爱长城,更想天天去爬长城,去游览北国美景。