游三年级作文
今天和小主人报兴趣班的同学们一起去天乐湖游玩,我非常高兴。上了车,我一边看着窗外的美景,一边盘算着到天乐湖后玩什么项目,没一会儿就到了目的地。老师让大家到大舞台集中,我一开始还以为是集体“训话”呢,原来是让大家跳舞呀,要知道跳舞可是我的弱项,幸好有一个老师教我们跳。虽然有老师教,可我还是不会跳,所以在最后的狂欢中我就没有上台。
终于到了自由活动的时间,我和我的好朋友张澔文一起去滑草,我们等呀等,终于轮到我们了,没想到竟然还要我们自己把滑草板拖上去,我们俩费了九牛二虎之力才把滑草板拖上去,虽然很费力,但是从高处滑下来的感觉真是非常刺激耶!
接下来我们又去打CS,到了CS的场地,我们排队等待游戏。非常幸运,没一会就轮到我们了,我穿上装备,拿起枪就进了战壕进行战斗。第一局我光荣“牺牲”了,可第二、三局我都坚持到了最后赢得了胜利。你知道我是怎么取胜的呢?简单来说,我通过一条小路,绕到了敌方后面,对敌人来了一个偷袭,敌军全部战死。哈哈!我赢了!
我还玩了攀岩、射箭、划船等游戏,中午还和小伙伴们一起吃了了烧烤,今天玩得可真愉快啊!