人生因奋斗而奋斗!
每个人的人生都不一样,但是命运是自己掌握的;每个人的命运也是不一样的,但是,生活因你的所作所为来决定。所以说,好好的生活,做一个好市民,好孩子。
生活也是一种快乐的事情。我们不能因一些事而放弃了生命,我们要好好的活下去。我们的命运等着我们来改变、来操作。
每个人所朝的方向都不同,因这方向,要努力而再努力,从不轻然放弃。一旦放弃,那你就像在这个世界上模糊的混着,混得一日就一日,那做人就没有意思了。
当我们没有担当能力的时候,就应该好好的受教育。好好的读书。将来为祖国做事,来回报父母踏进这个社会。要从低做起。