在生活中,我有一些朋友,我把他们称之为“我的朋友圈”。你可不要以为这“朋友圈”里只有和同龄的好学生哟!这里有成绩好的,成绩中等的;还有比我大的,比我小的。这“朋友圈”里可热闹了!
首先,来介绍一下本圈震圈之宝——吴逸川。他今年四岁,是我的邻居,与他的同龄人相比,可谓是活泼可爱,天真有趣。*时,我们都会亲切的叫他川川。他给我的“朋友圈”增添了不少生气,在圈内,无人不知,无人不晓。
咳咳,下面公布本圈年度最佳闺蜜奖,获奖者是——我的同学周紫瑄!我和他从来都是无话不谈,有苦就诉,有时还互相开开玩笑。想必,这种友情原子弹也轰不碎吧。说到同学,就不得不谈一下玉香了。她肤色偏黑,有点胖,连我的妈妈都亲切的叫她“胖妞”。她的成绩不是很好,但是她待人诚恳,非常老实,所以她也被我列入了“朋友圈”。
其实,我的朋友还有一名“陌生”的成年人。每天早上上学去,也不知为何,总能看到那位剪着齐耳短发的阿姨。有一次我上学时,书包拉链忘了拉,正巧碰到那位阿姨,只见她走过来,轻轻地帮我拉上了拉链。我不好意思地说了声谢谢,她只对我笑了笑,告诉我她姓方,就走了。所以他也被我拉进了“朋友圈”。
我的朋友远远不止这些,一个拥有许多朋友的人,也是一种幸福呀!