美丽的赛里木湖作文
今天是一个充满着兴奋的日子。
因为我要踏上去赛里木湖的路上,当然了,我哥哥说:“赛里木湖如同仙境一般美丽,当说的时候我痴痴的怀恋着,美丽的赛里木湖。
经过几个小时的路程我们终于到达了如同仙境一般的赛里木湖,当我下车时我被赛里木湖的美景给迷住!
赛里木湖的湖水波滚滚,湖水蓝得像天空,湖底清澈见底,无边无际的湖水真的太美丽了。
我真想捡一个石头投进湖水里呀!
不过,这不算什么走了之后,我和姐姐骑的马儿在草原上快乐的奔跑,风儿抚摩着我的头发,真舒服极了,看我和姐姐在赛马呢?赛马开始我拉住缰绳开始比赛了。
我飞快骑了过去,我跑了第二圈,姐姐才跑了一圈,最终胜利不用说当然是我啦!
从这次骑马中,我放开了胆量尽情地骑马,真好玩。
赛里木湖你真美呀!我喜欢赛里木湖。