前天是我们小学六年来最后一次春游。春游的地点是金山。
早晨,我们在老师的带领下等候公交车。上了车,我们便像小鸟一样叽叽喳喳地吵开了,可是正聊到兴头上,居然就停车了,原来不知不觉中终点站———金山到了。
我们跟着老师走啊走,找到了一块可休息的地方便立刻坐了下来,摆好桌布,弄好吃的,就开始进行了。可是大家吃的虽然摆好了,但是只有少部分人安安稳稳地坐那儿吃东西,大部分人都跑去玩了。我和唐世洲等人打起了羽毛球,但十有八九不是在打球,而是在捡球。所以说我的羽毛球技术很差,只好去找别的好玩的。正想着有什么好玩事儿的时候“天降神物”于我头顶!是何方神圣在我头上放肆?一看,原来是一只羽毛球。我又好气又好笑地说:“那个不要命的在太岁头上动土?”“我---”不要看就知道是公鸡嗓子“朱一”在叫。我立马前去“追杀”他,便上演了一场“猫捉老鼠”的好戏。
春游之后,因为太累了,我一回家便躺在沙发上睡着了。