美丽的金山湖作文
今天天气晴朗,万里无云。
清晨,荷叶上就有了一颗颗的露珠,晶莹剔透,可爱极了。露珠像调皮孩子,在绿色的大圆盘里玩耍。
金山湖,还有许多可爱的花朵。有那随风舞蹈的小白菊,还有着粉粉嫩嫩的风信子。更多的则是洁白如霞的荷花……我最喜欢荷花了。它那淡淡的香味儿,引我进入那神奇的花香世界。
金山湖旁还有很多鱼池。
鱼池里有活蹦乱跳的机灵可爱的小鱼。我不由自主地望去,那些小鱼好像很喜欢阳光,老是喜欢在阳光里窜来窜去地玩。看!那只一摇一摆的鱼正向我游来呢!这时,一只白鹭正在捉鱼。那只一摇一摆的鱼,欢乐着,看到了白鹭,180度的一个跳跃,钻到水中不见了,躲过白鹭的攻击。白鹭走了,小鱼们又出现了,而那只跳跃的鱼也出现了,真的好奇怪。
我站累了,坐在大卵石上休息。蝴蝶,在我身边翩翩飞舞。我看见了小鸟,像国王的乐队一样,站在树梢齐唱。
快乐的时光总是很短暂,我要回家了。我不会忘记美丽的花朵,不忘记可爱的小鱼,还不忘记翩翩起舞的蝴蝶。美丽的金山湖,我还会再来的!