怀念童年小学作文
每个人都有自己一直怀念的东西。长大后的我们,更加怀念童年。
我怀念小时候的蜡笔。它们陪伴着我学会画画,陪伴着我把白纸变成一幅幅美丽的图画,陪伴着我画出绚丽的彩虹,画出多姿多彩的世间万物。
我怀念小时候的玩具。它们陪伴着我走过童年,陪伴着我从无知的黄毛丫头变成一个懂事的小姑娘,陪伴着我度过孤独的时光。
我怀念小时候的美食。那时候,我想吃什么就吃什么。肯德基、饼干、巧克力、糖果任我挑选。奶奶也天天变着花样给我做饭。我每天最幸福的事情就是跑到奶奶身旁,跟奶奶说今天想吃什么,让奶奶马上做。
我怀念小时候的玩伴。扎蝴蝶结跳绳子的小辫子和手持奧特曼变形金刚的小胖们,我们天天在一起快乐游戏玩耍。几年过去了,我才猛然发觉,我们都已经长大了。是我太粗心,还是童年的确如此之短暂?现在他们都闷在家里,在浩瀚题海中一题一题地思索着、解析着。我可爱的玩伴们,你们现在在哪里?
我怀念小时候的时光。周末爸爸妈妈带我上公园、逛商场、去爬山、看大海。虽然很短暂,但是却很美好、很快乐。
我怀念我的童年,更加怀念那些陪伴我度过童年的许多美好东西。