第一次感受到朋友对我的爱
第一次友谊,让我感受到了朋友对我的关爱。
还记得那天,我们几个一同到院子里玩耍,我们决定玩跑步比赛,开始了,我跑得更快所以在最前面,这时我一不小心踩空了,摔了一个狗啃泥,膝盖被划破了,出血了,柔、瑶、娴和邢看见了,马上把我扶起来,柔把我背到台阶上,瑶和娴到家里拿药,邢用一些叶子帮我止血,不一会瑶和娴拿着一瓶双氧水,酒精和棉签。柔接过药,轻轻的帮我擦药,一边擦着,一边问我怎么样了,不一会血止住了,我也好了许多,我们又开心的在一起玩起来,到了午饭时间,我们决定每人做一道拿手菜,每人的菜都做的很好吃,晚上,我们又在院子里烤烧烤,可好吃拉。这天,我们过得很开心。
我感受到了朋友对我的爱,这使我知道这就是――友谊!