怀念童年小学作文
纸飞机,竹风筝,蒲公英,都是会飞的精灵,承载着纯粹的梦,飞向蓝的那天。只因童年,只因怀念
??题记
踏着铺满缤纷的碎花片儿,回了家。有些人家的墙上还粘满了干瘪的彩带条儿。
今天沿路的风景特别得美,只因又是一个六一节,有的人觉得初中了还过儿童节,幼稚。可是,我会认真地过完初二的儿童节,很享受,很幸福。
忘了自己是怎样浑浑噩噩的路过小学,也忘了自己是怎样迷迷糊糊,磕磕碰碰,又开开心心地走过童年,梦过哆啦A梦的方便袋,养过小智的宠物机,学过柯南的大智慧,逝去了童年,逝去了自由,可还童心未泯,倔强地要过儿童节。童心未泯?呵,还未老过,谈何而过?!
可是很累。只希望能躺在悠悠的湖畔边,嘴里衔着嫩嫩的青草根儿,做着傻傻的白日梦,梦会过去
梦中,有花有草,有老屋,和童年的那个我。剥落的墙还留下儿时的字,好好学*,天天向上长大后当科学家红领巾学雷锋摸着这些稚嫩的字体,现在的我只能苦笑,看着消极的自己,无言以对。
路,很长很远,童年的你,能教我,我该怎么做呢?
路,是很长很远,现在的你,更应该振作一点,坚持下去。