请保护环境作文
早晨,我一觉醒来,翻开日历一看。天哪,今天居然是20xx年了!突然,我闻到一阵恶臭难忍的味道,却不知这味儿是从哪儿来的。于是,我跑到窗前一看:我被惊呆了!展现在我眼前的一幅景象是:这儿的天空十分的黑,小河里也全是一些白色污染;鱼儿也因为河里有许多垃圾而一个接着一个的浮在水面上;以前那大片大片的,郁郁葱葱的,碧绿碧绿的森林,现在却变成了一个个的大树墩,一些鸟儿在半空中凄凉地歌唱着,好像在因为与他们相处许久的“老房子”变成了一个个大树墩,也好像在因为自己的孩子被那些可恶的人们给一个一个地捉去而伤心又气愤地唱着歌……
我,在窗前眺望了许久,于是下定决心出去走走。这不,刚走出家门,就被这刺眼的阳光刺痛了眼睛,但是我还是强忍着那阳光,摇摇晃晃地走在路上。我突然间感觉到那火辣辣的太阳用它那强烈的光芒照着万物,而这光芒却不是以前那柔和的光了,却像太阳也在责备人类不保护环境一样。我继续往前走,走了好久,才找到一棵大树,于是决定靠在树边睡一觉。在梦中,我看见了这儿的树木郁郁葱葱,天空湛蓝湛蓝的,鸟儿们叽叽喳喳地叫着,湖水碧绿碧绿的,鱼儿欢蹦乱跳的……
终于,我醒了。我想找一个一户人家问问,功夫不负有心人,我真的找到了!我一问,他就对我说:小朋友,难道你还不知道吗?因为我们以前到处破坏环境,所以科学家都把一些愿意和他们走的人都带走了,我们这些老人也不愿意走,就留了下来。”我刚刚听完,就刮来了一阵强烈的沙尘暴,我吓得大叫了一声……
啊————!我猛然睁开眼睛,还好,是一场梦。但是,如果我们再继续这样破坏环境的话,也许梦中的事情真的会变成现实。在此,我由衷的说一句:“让我们多种树,少砍树,让世界更美好吧!