我喜欢白雪皑皑的冬天,也喜欢五彩缤纷的秋天,更加喜欢充满生机的春天。
春天就像春姑娘悄悄地来到人间。顿时,万物复苏,春风轻轻地吹拂着大地,小草从地里探出头来了,它们全身嫩绿绿的,远远望去就像铺上了绿地毯,真是美丽极了。
迎春花开了,远远望去,金黄色的小花们组成了一条美丽的星河,一阵微风吹过,散发着淡淡的清香。
这是一个大地回春的季节,青蛙、蛇、乌龟……都停止了冬眠,爬到地面来欣赏如诗如画般的春天。
一年之际在于春,可见春天是个多么重要的季节。我爱美丽的春天。