其实每到过年,一个个红包就会“滚滚而来”,望着这些红包,真令我心醉。
“这是爸爸的,这是叔叔的,这是阿姨的……”我认认真真地数着红包心里乐开了花。
“咦,怎么少了一个?这漏网之鱼是谁呢?”我皱着眉,跺着脚,仔细回顾拿红包是地情景。对妈妈没给,我又翻了一遍红包,的确妈妈没给,过年了,竟然不给红包,太过分了!算了反正妈妈不给,也不要向她讨了。
第二天早上,等我醒来时,电视机被关了,床边的一个鲜红的红包映入了我的眼帘,我迅速打开红包,只见里面夹着一张百元大钞。
我把纸条贴在脸上,感到很温暖!