由于小时候父母的严格管教,我成为了一个很乖的孩子,在外人面前还是挺文静的,和叛逆的姐姐相比大人都说我没有叛逆期了(总觉得青春不是那么完整了)。在生人面前我是一个特别内向,特别文静,特别乖巧的小女孩,可是和我熟的人都认为我是一个疯子(其实我觉得也没那么严重)。
我有一个当心理医生的梦,很多人认为它很无聊,其实我认为它很有趣,可以帮助很多人走出心理困惑,然后变得开朗、活泼。还有,我要自行游完全世界,拍下全世界的天空……梦想那么多,不努力怎么去实现,多想想自己曾经所承诺的,多看看自己现在所履行的,所以我不会轻言放弃,因为好样对不起自己!