大自然作文两百字
大自然可真美丽啊!湛蓝的天空越发纯洁,像用清水洗过的蓝宝石一样。天空中飘着几朵白云,白云形态各异,你找不到两朵一样的,白云有时像小羊,有时候像小牛,还有时像小白兔。远处,青山像层层叠叠的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真美啊!*处,大树郁郁葱葱,高耸挺拔茁壮成长。青青的草地上开满了五颜六色的花朵。草地边的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。
一只快活的小狗在草地上跑来跑去,一会在草地上打滚,一会跑到河边喝水,一会跑到树林里游玩。
几条小鱼顶着水游过来,*静的水面顿时漾起了一道道波纹。小鱼在水里游来游去,一会好像在打架,一会像是看见了什么东西,一下子就飞快的游走了。
大自然可真漂亮呀!