前几天,趣味运动会的拔河比赛开始了。
首先,第一局我们和三班比。同学们左右交叉都作好了准备。吱!体育老师吹响了哨子,“一二、一二、一二”,同学们看起来都很用力。终于我们班赢了,我的心情非常激动,同学们也一样。
第二局,我们班可能有些骄傲了,输给了三班。我们跟三班的最后大战开始了,我们充满了信心,眼看就要赢了,但是叶晴川同学觉得绳子有点扎手,一时没用力就输了回去,因为他是我们班的大力士。[点评]第二局和第三局的叙述都有些简单。
二班和三班开始了比赛,他们看起来都非常用力,但二班高个子同学多,很轻易就胜了三班。最后我们和三班争第二,决战开始,我使出了全部的力,但绳子好似被他们遥控了一样向那边飞去……
虽然我们输了,但用尽全力就是最棒的!