今天,我来到人山人海,人流如潮的菊花展览地。
那里的菊花多的无法计数,美不胜收。菊花们正争奇斗艳,原来菊花也有选美的一刻!有的正在争执谁最美呢!还有的在“开火车”。真是个奇妙的“菊之世界”!里面有的花叫“火舞凤凰”,有的叫“九凤朝阳”,还有的叫岳阳楼。还有的叫…...咦?那不是刚刚出生的菊宝宝吗?怎么这么可爱啊!喂喂喂,别看这里,那里也有,啊!这里也有,哇!真美啊!再说回火舞凤凰,它四面八方都站着美丽的“卫兵”,中间的花心是绿色的,花杆是深绿深绿的,别看它们站在一个小地方,只要它们被风轻轻一吹,它们的姿势就大有变化。有的向左摆,有的向后摇,还有的几乎全倒下了,真是千姿百态!
哇!看了这么多五颜六色、五彩缤纷的菊花,我都惊呆了!好一个盛大的菊花展览。