在2010年的12月15日——也就是今天——下雪了!这是2010年的第一场雪,比往年的雪来得更晚一些。
“呀,下雪了!”不知是哪个同学的惊叫声,使得同学们顾不上手上那香喷喷的午餐纷纷跑出教室来看雪。顾老师似乎猜透了我们的心思,特许我们到操场上去看雪,同学们兴奋地跑下了楼。
雪真美!雪花纷纷扬扬地落下,如同天女散花般地落下,落在我的脸上,冰凉冰凉的。雪花像个顽皮的孩子,落在各地,覆盖在万物之上。
同学们欣喜若狂地在操场上欣赏着那美妙的雪,感受着那美妙的雪,有的甚至张大嘴巴,去品尝那洁白无瑕的雪。我也学着他们的样子尝起雪来。可我走到这儿,雪就飘到那里,我跑到那儿它又飘到这儿,它兴致勃勃地和我玩起了捉迷藏,真淘气!我们在雪中嬉笑,追逐着,不亦乐乎!
渐渐的,雪越下越小,我们恋恋不舍地回到了教室里,用笔记录下了那一场新颖的雪。
一会儿,雪又下大了,老师又带我们到操场上去一睹“重雪”的风采。哈哈,今天真是“VIP”待遇,我在心里暗自偷笑道。
同学们像一只只活泼的小鸟,在操场上无拘无束地“翱翔”着,别提有多高兴了!
在操场的足球场的草地上,我看见了草地白雪皑皑的,顿时一道灵感在我脑海里闪过,我顿时又有了突发奇想——在草地上写字。我用脚在草地上画了起来。
时光飞逝,老师让我们结束了这场“雪欣”,回到了教室里。
哈哈,《下雪了》后传有着落喽!