这是一片乡村,蔚蓝的天空中,小鸟在快活地飞来飞去;凉爽并夹带着泥土气息的风,给予人清凉的感觉;绿树红花,鸟语花香,我们像是生活在大自然的天堂里,无忧无虑,自由自在;金子般的稻谷,可以想象到村民们是怎样辛勤地劳动;清澈的溪流,小鱼在游来游去。看到一棵小树;枝繁叶茂;听到小鸟在上面叽叽喳喳地唱着动听的歌声;闻到了大自然的香味,啊!多么诱人,把我诱到了这个属于大自然的乡村;
这有一棵苹果树,伸手摘一个红通通的苹果,尝一尝,没有错,这就是大自然的味道。一只小蜗牛在往上爬,一步一步地,慢慢地往上爬,背后的壳是小蜗牛的家,突然旁边飞来一只小鸟,小蜗牛迅速地回到了自己的家中。这是一片安详、美好的乡村。