描写音乐会场景的作文
今晚凉风**,我们一家来到池塘边散步,听着蛙声一片,看着蜻蜓和萤火虫都在忙碌着,它们在干嘛呢?哦,原来这里要举行一场夏季音乐会。萤火虫是主持人,它穿着一身夜光衣来到池塘的中央,大声地宣布:“夏季音乐会现在开始。第一个节目是青蛙合唱团演唱的《童年》。”青蛙们边跳边唱,这可忙坏了水里的小鱼,它们在水里不停得变着各种图案,可好看了,它们卖力的表演赢得了大家的掌声,接着是蝈蝈团队,它们唱得是《生日快乐》,萤火虫在给它们伴舞,一会儿组成心形,一会儿组成许多小花,然后慢慢向下落,就像仙女散花一样,好美!现场响起了热烈的掌声。掌声过后有一时间静悄悄的,怎么了?结束了吗?正当大家议论纷纷的时候,一阵优美的歌声会传来,它唱的是《荷塘月夜》,当我看清这歌手的时候,我惊讶地大叫:“难道它是那只时代广场的蟋蟀?”它好像听见我说话一样,对我笑了笑,天啊,真的是啊,听它说,它是环球廵回演出到此地,这太神奇了。
正当我还沉寂在惊讶中时,妈妈突然叫了我一声:’‘李恩仪,回家了。’‘我这才依依不舍得离开了池塘,我知道,那里的音乐会还没结束,还正在进行着……