音乐会作文300字
今天,是我盼望已久的时光——去听音乐会。在去音乐会的路上,我心十分激动。因为这是俄罗斯乐团的。
到了那里,我发现这音乐厅有两层,上面座位比下面的少。我来到楼下,突然有人叫我一声。于是我回过头来,看见我们班的同学谢林艳,于是我和她一起玩,“各位前来观看的朋友,晚上好!”原来是表演开始了,我和谢林艳赶紧回到座位上,津津有味地看了起来。“现在请欣赏大合作曲。”顿时,所有的演奏家都认真地弹奏起来。我如如痴如醉。“下一首,红梅花开。”这是一首较慢的曲子。“好不好听呀?”“好听!”我大声地说。演奏家还弹了许多曲子。如:小镇的故事。这首曲子好像把我们带进了一个个古老的故事。
最后我们在动听的组合曲声中依依不舍地走了。