前几天,我参加学校的拼图比赛。比赛地点在四楼。
比赛开始了,我很紧张,因为我想拿到好成绩。老师说:“不用紧张,一个个地来!”比赛是六个人小组,我在第六组。
第一组比赛开始了,我们班的卢琳华上去了。他拼的不是很快。后来第六组比赛开始了,我走上台。老师拿了一整块拼图给我,我把拼图从拼盘里拿出来,再一个一个放正,每一字朝上。比赛开始了,我一只手拿拼图,另一只手按下去。我拼呀拼呀,用了1分40秒拼好了。
比赛结束了,开始发奖状了。我得了第二名,奖品是一辆小车。回到家里,爸爸帮我把车拼了三天拼好了。我就可以玩车了。