今天下午,老师午读的时候告诉文明一个好消息:”我们一班要和三班来一场拔河比赛“。同学们听后高兴的热火朝天,非常的激动。
首先,老师把我们分成四队,男女生各两队。老师给我们讲解要领,劲头要一致,鼓足力气,精神打起来。
我们女生先比,老师给我们安排好战队,各自的优势站好队之后,只听哨子声一响,绳子死死拽在手里,使出浑身的力量向我们这方拽,对方也毫不示弱,要么红绳在中间不动,要么向我们这边偏向一点,要么向对方偏向一点,来来**分不出胜负。我们的啦啦队的声音似乎高于对方,但最终我们以失败告终,好遗憾。
接下来是男生队比赛了,我们男生队的激情更高昂些,嘴里还喊着口号:一二,一二,我们女生啦啦队也用力地喊着加油,加油,男生们有得弯着腰,有的下蹲着,有的后仰着,可是我们依然是以失败告终,又增加了一个遗憾。
虽然大家都说友谊第一,比赛第二,可是我们总还是有些失落。我们以后会多增加体育锻炼,增强我们的体质。以强壮的身体迎接明年的拔河比赛。