在这个虚伪的世界中,我只愿用一切来伪装自己。
——题记
这个世界,我看到的,仅仅只有凄凉的一面,快乐与美好从何处来?我感受到了,它没有温度的心,它没有热度的爱,如此冰冷,如此虚伪。所以,我只愿倾进我所有,伪装我所有。
这世界又有几个人是真实的,愿暴漏自己的一切,愿不隐藏自己的过去?所谓的坦诚相待,只不过是口头之语?真正的坦诚,只愿留给值得的人,这是每个人的防护。谁也不愿脱下自己所有的伪装,真正的去面对一个人。
别说是闺蜜,就是自己的亲人,也只愿,永远用伪装来掩盖自己最疼的伤口。为什么,现在越来越乐观的人多了,为什么,没有人会痛?表面,虚伪的表面,即使拥有了超能力,也无法看到属于她/他的那抹忧愁。
她/他的伪装,已经到了自然而然的地步。伤口越多的人,伪装的就越好。在这里,或哪里,你看到的每个人,都掩盖了伤口。