感恩一切作文
花开花落,岁月流逝。当万物都在变化的时候。有一种真挚的情感,从未变过。它就在我们的身边,无声无息。当它在的时候,我们可能体会不到,它的重要。可是,当它不在的时候,我们就会陷入无边无际的苦痛。这,就是母爱——凌驾一切的感情。
她的爱,像阳光,温暖的照射在我们的身上。她的爱,像露水,用纯净的资源养育着我们。她的爱,像大海,让你的灵魂即使受到电闪雷鸣都依然仁厚宽容。
父母给予了我们生命,让我们享受到了人世间的亲情和关爱,老师的淳淳教诲,让我们体会到获取知识的快乐。同学的真诚帮助,让我们懂得了友情的可贵。春天的花草,让我感受到生命喷洒的活力,秋天的落叶,让我们领会到生命壮丽的回归……这一切都值得我们由衷地赞美和感谢。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝色的天空中飘荡,绘画着一幅幅感人的画面,那是白云对抚育它的蓝天的感恩。因为感恩,才会有这个多彩的世界。因为感恩,才会有真挚的友情。因为感恩,才让我们懂得了生命的真谛。
感恩是一切美德之源,也是人类的财富,更是一种深刻的心灵体验。只要你胸中怀有感恩的心,就一定会和这些美德少年一样,拥有温暖、自信、坚定、善良、美好的品格。
每一朵花都记得要为生命怒放,这是花朵与生命的约定。常怀感恩之心,让美德之花处处绽放,这是我们与美丽人生的约定。常怀感恩之心,对别人对环境就会少一分挑剔,而多一分欣赏。
感恩,一种和谐的美:含蓄易张扬,简单亦复杂,*凡亦伟大……
民族精神之绝唱,感恩!