一朵花得以健康的成长,要感谢阳光,感谢她给与的温暖;感恩雨露,感谢他奉献的滋润;感谢绿叶,感谢他无私的衬托……人也一样,我们的成长,要感谢的太多太多。
感谢父母。父母给了我们最宝贵的生命,最无私的关怀,最细心地照顾。当我们呱呱坠地时,他们的脸上笑开了花;当我们捧着奖状回家时,他们乐开了怀;当我们迷茫时,他们为我们指引方向;当我们患病时,他们的心揪成了坨。
感恩老师。是老师带领我们在知识的海洋里遨游,满足我们求知的欲望;是老师,在父母不在时给与我们无私的关爱;是老师教会我们如何面对人生当中的困惑;是老师教会我们如何充实自己的人生。
感恩朋友。是他们在你伤心痛苦时安慰着你,在你失败灰心时鼓舞着你;在你生病探望你;与你分担面对的困难;和你共享成功的喜悦。一句话、一个眼神、一块儿蛋糕,一份祝福,朋友的情谊伴随我们直到今天。
感恩自然。是自然以其慷慨无私养育了我们,我们的衣食住行无一不来自自然的恩赐。自然以其深邃启示着我们,春的活力、夏的热情、秋的丰硕、冬的圣洁,都在引领我们完善我们的人生。
我们享受着自然的恩赐,父母的呵护,老师的教诲,朋友的陪伴,他们共同为我们编织了幸福的生活。让我们怀着一颗敬畏、感恩的心,为我们自己,也为他们,创造更加美好的生活。