感恩生活给予的一切作文
“感恩的心,感谢有你。”生活是多姿多彩的,生活需要感恩。
感谢朋友,感谢她们带给你快乐;感谢父母,感谢他们给了你一个家;感谢挫折,感谢它们给了你经验……
生活为什么需要感恩?如果生活失去了感恩,社会将变成怎样?
如果生活失去感恩,原本幸福美满的家庭将破碎,流浪的小孩,老人将越来越多。孩子不懂父母的艰辛,当父母把他拉扯大后,他们会把年迈的父母赶出家门,因为他们的生活失去了感恩。小孩也会离家出走,因为他们的生活失去感恩,他们无法明白自己原本幸福的生活是父母给予的。大街上丢垃圾的人越来越多,清洁工人整日奔走在其间,他们走过的地方会留下暂时的干净。人们并没有感谢他们,总觉得理所当然。因为他们的生活失去了感恩,他们根本不明白感恩是什么。
如果我们的生活失去感恩,那我们脸上将不会有笑容,因为我们并不知道什么是感恩。我们不会感谢生活的种种事物,在我们眼中没有一丁点美的东西,生活何来的趣味。
生活需要感恩。如果每个人都拥有一颗感恩的心,阳光将变得更加温暖。当每个人都学会感恩,学会感谢生活的点点滴滴,感谢任何曾经帮助过你的人,并付诸行动时,世界将变得更加美好。学会感恩,你会发现原来生活中的一切事物都那么美好。
让我们擦亮双眼,一起去发现,去寻找一切值得感恩的事物;让我们学会感恩,因为我们的生活需要感恩。