感恩母亲的作文700字
有人说,母亲像一片辽阔的天空,我们就是小鸟,在里面自由自在地翱翔。我觉得母亲像一个辛勤的园丁,我们就是小树,被水滋润着。有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。
和同龄的孩子一样,我为有一个天底下最好的母亲而感到自豪。母亲的手上温暖的手,像妩媚的春光,母亲的手是三月的春风,抚摸着我们。母亲没有十分美丽的容貌,也没有华丽的衣服,但是她在我心中永远是最漂亮,最伟大的。
母亲是无私的,正如孟郊的:“谁言寸草心,报得三春晖。”母亲啊!您脸上的皱纹日益增多,一丝皱纹,就是您为我费的一丝心血,您对我们的爱没变,变了的却是您那面容,爱的浓情越深,变化的也更多。母亲的痕迹无处不在,世界因有母爱而更加美好。母爱,你这和煦的春风,吹过了大地,唤醒了万物。
感谢您这么多年的照顾,每当我生病时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照顾我。每当我有困难时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照顾我。每当我有困难时,您都会尽自己最大的力量帮助我。而且每次您有什么好吃的,好玩的,好穿的,都让给我。每次当我不高兴的时候,您都会像哄小宝宝一样哄我开心,直到我高兴为止。
如今,我懂得了“感恩”的含义,于是,我知道了,我要让感恩之心常驻心间。
从现在开始,从这一秒开始,我要感恩父母,孝敬父母,当父母生病时,在她身旁照顾她,这是感恩;当父母烦恼是,我们替他分忧解难,这就是感恩;给父母洗脚洗脸,帮父母做点自己力所能及的事,这也是感恩啊!感恩并不难,只要你有这份心,并行动,这就是好样的。让感恩的人像花儿一般多,像花儿一样永远传承下去,让感恩父母成为每个人都去做的事!那人间就会更加美好。
母亲,我爱您!