我眼中的幸福的作文700字
人人都渴望幸福,人人都感受幸福。幸福是一种感受,是一种体会,是一种发现。奉献是幸福、给予是幸福、获得是幸福……我认为幸福在身边!
自我懂事以来,我无时不刻被幸福包围着。身为独生子的我生活在众星捧月的环境下,家人对我的关爱、呵护、照顾让我倍感幸福
我丰富多彩的课余生活中,我看到了幸福。为了培养我的兴趣爱好,家人送我去唱歌、篮球、绘画、围棋……参加比赛获奖的那一刻,我心中泉涌出幸福感,如电流般贯穿我的身体,我感受到了我也中的幸福。
在学校我也像离不开空气一样,离不开幸福。我从一个不懂事的小孩,成为了一个光荣的少先队员,老师悉心教导我做人的道理,我觉得做堂堂正正的人是幸福的。每当我单元测试考出好成绩时,同学们都投出羡慕的眼光,这也让我幸福无比。今年12岁的我懂得了,不能安于现状,不思进取,做任何事情都要正视困难,战胜困难,只有吃得苦,幸福才会真正降临在你身边,陪着你。
做为一个中国人,我看到了伟大的祖国妈妈给我的生活幸福。曾记得汶川发生了大地震,白衣战士心系灾区人民,他们也和全国人民一样,展开了捐款活动,每个人都率先垂放,我们小学生也不落后。每当我们向遇难者伸出援助之手时,我心里乐滋滋的,给需要帮助的人送去爱心,打心眼里感到幸福。我渐渐懂得了什么是大爱:看别人的乐处,也会让自己幸福无比。
丰富多彩的校园生活,让我变得更加自信、向上。幸福是什么?幸福是一种感受、一种发现,只有精心耕耘才会获得幸福。这就是我眼中的幸福,幸福在我眼里是单纯的,是伟大而来之不易的。