学校旁边的大粉笔雕塑上写着“修武县第二实验小学”。
有一个小花园学校里面,路上布满鹅卵石的造型奇特,草看上去非常坚固,不同颜色,粉红色和金黄色的花,红……蝴蝶花蜜经常来我们学校,有是一个小蜜蜂。
中央学校是一个升旗台,其次是教学楼。最有名的是我们班的,因为我们刚刚安装的计算机上,其他类非常羡慕!校舍背后的操场,跑道2米,以及足球场,足球可以玩,孩子们玩在足球场上比赛。在可爱的孩子们游戏拼命赛车在赛道上,孩子和聪明可爱的,我们不得不在女子4×百米转移放在第一位吧!
这就是我们学校——独一无二的“两小”。