我眼中的学校作文
我们在门卫处看到学校未来的蓝图。我们被它的美丽所吸引,想象着我们未来的学校。
在未来学校的门口,我们看到一张电子显示屏,上面播放着学校的通知、告示。传达室门口,再也不用放一块写通知的小黑板了。
现代化的教育大楼盖起来了。马赛克墙面,大理石柱子和明净的窗户,把大楼装扮得分外美丽。老师的办公室更加现代化。教室里再也不用挤着五十三个同学,也许只有三十五个同学了。我们的座位变大了。老师的劳动强度减轻了。
操场变大了。好几个班在一起上体育课,也不会相互干扰。新的体育馆建得非常漂亮。有游泳池、乒乓房、蓝球场。即使是下雨天,我们也不用待在教室里,可以去上体育课。
我们的学校会增加语音室,音乐室,舞蹈室,同学们的课外社团活动更加丰富。
大大的图书馆是我们最喜欢的去处,这里的图书多得令我眼花缭乱。
在操场的另一边,学校的食堂飘着诱人的的饭香味。中午,我们可以在这里挑选自己喜欢的饭菜,爸爸妈妈再也不用为我们的中餐担忧了。
我们景色秀丽的校园整洁而又美观,造型别致的花坛里,栽着各种各样的鲜花,校园里的水泥路每天都被同学们扫得干干净净,道路两旁排着整齐的樟树,像一把把张开的绿绒大伞。
当我们成为初中生的时候,有一天,我们回到母校看望老师,漫步在美丽的校园里,我们会说:“这就是我们在文学社里憧憬过的校园,而且比我们想象的更美丽!”