一进校门,便会看见两排笔直高大的树,像守卫一样说护着学校,说护着学校里的莘莘学子。我最喜欢的是树底下的石桌和石椅,我总喜欢在闲暇之余,坐在那树荫底下的石椅上看书。那种氛围,令我很舒服,很惬意。在往前走,你会听到一阵阵悦耳的音乐精灵随风而来,那是艺术系的同学们在弹奏。随着道路的前进,出现在眼前的是两座建筑物,那是同学上课的场所,是教师传播知识的殿堂。学校里有两座亭子,我和朋友一有空的话,就会去那儿坐坐,聊聊天。
而且,在我的校园里,有一幢红色的建筑物,那就是图书馆。图书馆里的书很多,非常值得大家阅览。在学校的操场上,都可以看到同学们运动的身影。还有,学校里的绿化环境很好,不同种类的树木,各种花草,都交织在学校里的道路中,充满了诗意。如果你来到我的学校,你就会发现:在上课高峰期,人来人往的。每当我处于这段时间时,我总想到古代的赶集,非常有意思。当然,晚上是我的校园是散步的最佳地点,路灯照耀下的校园好像也蒙上了一层薄纱。这就是我的学校。