我眼中的青岛作文
一望无际的海洋,此起彼伏的山脉,绚丽多彩的夜景已经成为了这座城市的名片,它被誉为帆船之都,不仅依山依海,景色秀丽,还是各国的友谊之乡,它就是我的家乡青岛。
奇特的海底世界是一条条海底隧道,让你一百八十度仰望海底生物。走在隧道上就如同置身于海底,使人身临其境。
让我们再看看雄伟的崂山。古代又称崂山、崂山等,有着海上第一山的称号。本地有句古话叫泰山虽云高不如东海崂,登上山顶就会有一种一览众山小的感觉是道教佛教名山让人赞叹不已。
最后再看看国家四a级景区,也是青岛重要标识性建筑栈桥。栈桥整体像一个箭头一样指向北边,在夏天游人如织,成群的海鸥在空中翩翩起舞。而前面就是广阔无垠的大海,宛如一块明镜倒影。每到晚上,栈桥旁边都会有一道亮丽的风景线:繁华的街道变成灯的世界,大楼表面的灯光五颜六色、光彩夺目,热情地欢迎着来往的行人,这是青岛最新最靓的风采。
一条街上的人都在喝啤酒,吃海鲜,吹着清凉的海风,和好朋友畅所欲言,我想这就是青岛的夜生活吧。微风轻轻抚摸你的脸颊,欣赏着海洋的波浪,带走你一天的疲倦,这就是我眼中的青岛。