我眼中的青岛作文
我眼中的青岛是白色的。春姑娘来了,中山公园的樱花开了,白色的樱花芬芳迷人,一棵棵樱花树就像一个穿着白裙子的小姑娘,在春风里跳舞。你看,海面上的振翅翱翔的白鸥,还有那点点白帆仿佛在展开手臂欢迎胜利归来的海军叔叔。
我眼中的青岛是蓝色的,夏天来了,蔚蓝蔚蓝的大海一望无际,全国著明的跨海大桥横跨海面,像一条蜿蜒的长龙,气势磅礴。这深邃的大海把天空都感染了,你瞧,这湛蓝的天空多么像一块巨大的蓝宝石啊!有人说“掬一捧蓝天可以洗脸”,这说的一定就是咱们青岛的天空!
我眼中的青岛是红色的,秋姑娘来了,八大关的枫叶红了,片片枫叶像蝴躺在秋风中纷纺票飘落,地上一层厚厚的枫叶,像一张红色的羊毛地毯。哇,大学路的红墙又挤满了拍照的游客,这鲜艳的红墙映衬着那一张张明媚的笑脸,我的心里也是美滋滋的。
我眼中的青岛是粉色的,冬公主来了,十梅庵的梅花开了,盛开的梅花像片片祥云,散发出淡淡清香。妈妈最爱冬天来赏梅,她常常告诉我们:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。她希望我和哥哥都能拥有像梅花一样美好的品质。
这就是我眼中的青岛,一个五彩缤纷的青岛。