我是一棵小小的树,生长在丛林之间,莫不起眼,静静地生长着......
今天,我睁开惺忪的眼睛,恍惚中,我看见了你......
小小的你,顽强地生长着。嫩嫩的,绿绿的,仿佛是一个新生的婴儿。我看着你,你望着我。忽然,你露出微笑,是一个可爱的小天使。我的心融化了,对你露出阳光般的笑容。那一刻,我决定要好好保护你......
我和你沐浴在阳光中,尽情享受这温暖的阳光。我和你一起欢乐地嬉戏。快乐地度过每一天,我们就是那最幸福的植物啊!
风雨怒吼,*日的宁静被这狰狞的脸给破坏。我只想保护你,顶着狂风暴雨,我不放弃,我想保护你,不退缩。一道闪电划破苍穹,随即,一道雷电击中了我,我倒下了,我懊悔,我保护不了你。我无奈地闭上了眼睛,只能静静地看着你......
清晨,一缕阳光照射我,丛林中,我和你静静地感受大地母亲的温暖......
感谢有你,小草......
每个人都天天在盼望暑假的到来,每个人心中的暑假都是美好的,是快乐的。