话说武松喝了酒后开始撒酒疯,谁知走着走者,山动地晃,一只即饿又恶的老虎从一块大石后面蹿了出来。武松一拍腿,晕晕忽忽地叫到:“呆!哪里来的小……小……小猫!不乖乖拿……拿耗子去,在这里干……干吗?”老虎一听,不干了:“我堂堂老虎,竟让他说成是一只小猫,耻辱啊!我一定要把他吃了!”说完就想武松扑去。“小……小……小猫,想吃我,我K了……了你!”说完抡起哨棒照着老虎当头就是一棒,只听“当!”的一声,老虎没事,可哨棒居然起了个大包!原来这老虎偷偷去过少林寺,学会了金钟罩、铁布衫、铁头功,武松顿时酒醒了,定睛一看:“饿的神啊,俺从来没见过这么厉害的老虎!36计走为上,俺走也!”话音刚落,只听“嗖”的一声,尘土漫天卷,武松一眨眼跑得没影了。老虎眼睛瞪得直径有8米,嘴巴张得有10米。虽说武松跑得快,可这老虎也不是吃素的,把右脚在空中抡了几圈,然后使劲往地上一跺,飞出了百米之远,就这样顺着脚印向武松追去。
再说说武松,由于跑得太快,此时以到了悬崖边上。“吱——”武松一个漂亮的180度甩尾0,停在了悬崖边上,险些坠落。眼看老虎就要追上了,怎么办呢?武松是条汉子,他想:拼了!不是虎死就是我活!过了2分钟,老虎追上了。武松什么都不管,抡起哨棒照着老虎猛打一通,谁知老虎还是没事,哨棒上又多了好几个包。没想到哨棒开口说话了:“我可不想在跟着你了,倍受折磨,俺不干咧!”说完,从武松手中跳出来,跳下了悬崖。武松的怒火顿时提到了嗓子眼里。“死老虎,居然让我的宝贝哨棒离我而去,我要你不得好死!”说完,功力大增,一个箭步冲到老虎面前,硕大的拳头一下把老虎的头打到了地里,武松用这带着怒火的拳头往老虎身上猛砸了五六十拳,老虎当场死亡。武松打完老虎,剥了虎皮,下了景阳冈。
数日后,老虎的亲属把武松高上了法庭,因为有确凿的证据,可怜的武松因打死国家保护动物的罪名,被判无期徒刑。