我眼中的世界初二作文
蓝蓝的天空,碧绿的草地,金黄的稻谷……我仿佛觉得这些景物加起来就可以构成一幅迷人的画面,让人流连忘返。
在我看来,世界是蓝色的,蓝蓝的天空,让人清晰可见,每当不开心的时候,看一下这蓝色的天空,心情就舒畅多了。
在我看来,世界是绿色的,绿色的草地,它像一位温柔的妈妈,每当人们需要它们的时候,草地就会尽力的帮助他们,比如小孩子们跑累了,就会躺在草地上休息,有时拿点儿零食往嘴里塞,有时也会拿出自己心爱的水杯,打开杯子,咕咚咕咚的往嘴里灌,有时孩子们闲着无聊,就拿起书来津津有味地看起来。这让我想起白居易写的一首诗中,有一句是这样写的:野火烧不尽,春风吹又生。是呀,草是顽强的,枯了又生,带给我们怡人的环境。所以请大家爱护小草,爱护我们美好的环境。
在我看来,世界是黄色的,每到秋天,孩子们就会跑到有落叶的地方捡落叶,因为你珍藏的每一片落叶就代表你长大了一岁,等你长大了你再拿出来,你就会发现你的童年是多么的美好。
光阴似箭,日月如梭,在我的成长过程中,我发现了许多美丽的颜色,比如在那天清晨,我悠闲地在看书,突然下起雨来。后来越下越大,我放下书,然后,远眺风景,最后雨渐渐小了,露出了美丽的彩虹,红橙黄绿青蓝紫多美啊!
我眼中的世界是五彩缤纷的,让我们留心观察,认真思考吧!