我眼中的世界初二作文
我眼中的世界,我眼中的世界到底是什么样子的呢?这下可难倒我了!
地球五彩斑斓,地球充满奇迹和乐趣。哦,我明白了,在我的心中,地球是多彩而美丽的。
春天,万物复苏,春暖花开,大地回春,春姑娘从睡梦中醒来,为世界带去色彩。鸟儿叽叽喳喳的叫着,小草偷偷地从地下探出了头,到处都是一片生机勃勃的景象。小燕子们也从南方赶了回来,它们在天空中飞来飞去,唱着悦耳的歌声。人们都脱掉了厚厚的棉袄,穿上了薄衣服。此时,最开心最开心的应该是小朋友们了吧!他们再也不会因为寒冷而挨冻了。他们可以尽情地玩耍,在草地上捉蝴蝶,放风筝等等。
夏天,太阳公公把温暖洒向大地,五颜六色的鲜花绽开了笑脸,小蜜蜂在花丛中采蜜。清澈见底的小溪里,小鱼儿自由自在地游来游去。小朋友们在家里吃着雪糕,有些小朋友还会在大人的陪伴下去游泳。
秋天,风一吹,枯黄的落叶像一只只美丽的黄蝴蝶,在风中跳着舞。果园里,硕果累累,苹果,梨子,香蕉,桃子等等都熟了。田野里,放眼望去,一片金黄色的景象。
冬天,雪花们纷纷从空中飘落下来,不到一会儿,大地便穿上了一件银白色的衣服,把树木,房屋全盖住了。等雪停了,大人,孩子们在雪地上堆雪人,打雪仗,他们玩得可高兴了,欢声笑语也都聚集在了这里。
所以,我认为,春天是生机勃勃的绿色,夏天是烈日炎炎的红色,秋天是硕果累累的金黄色,冬天是收后欢快的银白色。不过,世界是五彩斑斓的,所以还远远不止是这些颜色。你们觉得呢?
我眼中的世界,是一个五彩斑斓,充满欢声笑语,不再有战争的和谐世界。