我懂的了爱作文300字
那一次,我懂得了父爱的伟大。
为什么这么说呢?因为很多家庭都是父母演双簧,一个演白脸,一个演红脸,我相信很多家庭都是这样的,包括我的家庭也是这样的。
我的家中,通常是我妈妈管我多一点,爸爸管我少一点。因此,我比较烦我妈妈,有时妈妈生气要揍我时,爸爸都会拦着妈妈。所以,我有什么事情都会找我爸爸,而不去找妈妈。因为我总感觉去找妈妈,不管什么事情都不会同意,比如那一次……
那一次,我考试没考好,不敢跟妈妈说,怕妈妈生气。
“爸爸,这次考试我没考好。”我小心翼翼的说。
“哦~那你怎么不跟你妈妈说呢?”爸爸不可思议的看着我。
“不是,我不敢跟我妈妈说,怕妈妈骂我。”我低下头,咬着嘴唇说。
“那我看看可以跟你妈妈瞒一下,下不为例哦!”爸爸说。
我顿时高兴的跳起来,那一次,我感受到了父爱,有时就是这样,不论你做错什么,父母都会包容你。