我的钢笔300字作文
一天,妈妈帮我买了一支新钢笔。
钢笔的外形很奇特,上面有一个小猫,而且很短,只不过比我的食指长了一些。
今天,我将墨水灌入了它的肚子里,过一会儿,它便可以吐出墨。我的同桌很喜欢我这支钢笔,因为她从来没有见过这么小的钢笔。
不幸的是,中午我来到座位上,却发现钢笔不见了,我的课桌里都找遍了也没有找到。我的同桌说:“你后座的人捡到了一只小钢笔,那个可能是你的!”我找到了后头那个人,便问:“你今天是不是捡到了一支钢笔?”
她回答道:“对呀!”
我急忙说:“那支钢笔是什么颜色的?”
她说:“是蓝色的,而且非常短。”
她又问道:“那是不是你的?”
我想:那个上面有猫吗?它会和我的钢笔一样吗……我的心里有许多问题。
她见我不说话,又问:“那是不是你的?”我还没说话,她就把钢笔放到我的桌上,我拿起钢笔还给了她,她对我笑着,原来那支钢笔上没有猫。
我回到座位上,想起老师曾和我们说过:捡到东西要交放到讲台上。我走到讲台发现我的那只钢笔真的在上面,我拿起钢笔,将它放入了我的文具盒里……