我的钢笔300字作文
我是一支钢笔。从外表上看,我像一根小小的蓝色柱子,蓝色的笔身,蓝色的笔帽。拔开笔帽,我的小脑袋不锈钢笔尖就露出来了。拧开笔身,嘻嘻,是我的肚子墨囊,这里是专门储存墨水的地方。
一天,我正在和兄弟姐妹们一起在货架上呆着。突然,一个小男孩和他妈妈一块儿来买文具。那个小男孩指着我说:妈妈,我就要这个。他妈妈说:好,就这支。于是,那个小男孩就把我带走了。
之后,我就被小主人安置在了新家文具盒里。我每天都陪着小主人一起上学。小主人可喜欢我啦!每当要写作业时,我就光荣上岗了。看看,小主人用我写出来的字,又干净,又工整。
我有一个伙伴,它叫墨水瓶。每当我肚子空空的时候,总要去它那里填饱肚子。
啊呜,一天的工作终于结束了,回家睡觉了!