每个人都有自己最亲最爱的人。而这个让你感觉最亲的人一定有让你感动的事情。是的,我也有让我最感动的人。下面就让我来讲讲他吧!
那是一个天气晴朗,万里无云的日子。我和哥哥手拉手共同走在宽阔的马路上。马路边,一派生机勃勃。花儿、小草在阳光的沐浴下微微向我点头示好。就这样,我和哥哥快乐的度过了一天的上学时光。终于放学了。我像出笼的小鸟飞出了教室,快速跑出学校,跟哥哥一起回家。突然,我看见几个高年级学生不怀好意地向我们走来。我不以为然,就像没看见似的,继续和哥哥走着。这时那几个高年级学生把我们围在中间。领头的那个人说:“小孩快把钱交出来,不然我们扁你。”我惊慌道:“你们是什么人?我没钱!就算我有钱也不会给你们。”领头的那个人又说:“口气挺大,兄弟们扁他。”就在这千钧一发的时刻,哥哥挡在我前面说:“弟弟快走!”说完,将我推出了包围圈。我一边哭一边往家跑。爸爸听了急得脸色苍白。快速向校门口跑去。爸爸吓走了那几个高年级学生。只见我哥哥身上青一块紫一块。可他还跑来安慰我:“没事,你看我一点都不疼呀!”我再也忍不住了,眼泪夺眶而出。事后我们将这件事报告给了老师。
这就是我最亲最让我感动的人一一哥哥。