我身边的环卫工人作文
世界上每个人都有一颗快乐的心,每个人都会感激地表达他们的感激之情。
今天,我要感谢环卫工人创造了一个美丽的环境。在我邻居的房子里,有一个叫张奶奶的人,他已经60多岁了,每天早上都在公园里跑步。这就是为什么张奶奶如此健康。
那时,我不知道张奶奶做了什么。她每天早起,在社区门口扫地。中午,她不得不吃一些她吃不下的烧饼。最*,路上有一些未融化的雪。我和我的朋友正在打雪仗。我们看见张奶奶扫走了所有的雪。我愤怒地用雪球打张奶奶。张奶奶的衣服被雪覆盖着。然而,张奶奶对我笑了笑。我的脸感到火辣辣的。我心想:张奶奶脸皮真厚。打了她之后,她没有哭。哼!
张奶奶的身影慢慢消失了。然而,我一直在想她。终于有一天,我在街上发现了张奶奶的踪迹。原来她是一名环卫工人。我跑到稻草做的小房子,向张奶奶道歉。张奶奶这样说:“每个人都有一颗善良的心。你为什么想让她变坏?每个人都有一天可以笑,一天可以哭。为什么这么麻烦?”我在张奶奶的怀里大哭起来。那时,我的头是白色的空慢慢地,我停止了哭泣。
让我们用劳动之手珍惜这个美丽的环境!