是你们,就是你们,默默地奉献着,生活中到处有你们的身影,城市里到处是你们的足迹,你们就是城市里的环保使者,是城市的美容师。
我想对你们说,是你们拿起亲爱的伙伴-扫把,画出城市中新一天的第一笔,挪动朝夕相处的朋友-推车,默默无闻的工作着,才有美丽的城市。
我想对你们说,每天早上上学时,我都能看见你们扫地的身影,不管是严寒与酷暑,是你们勤劳的双手拾着每一片落叶,清扫着每一条条街道。我知道,在许多人面前,你们很不起眼,你们没有一句怨言,不怕脏,不怕累,用自己辛勤的汗水换来城市的整洁,你们不魁为城市的美容师!
勤劳的清洁工人,你们是黎明的天使,你们是晨曲中最早最美的音符!就是这个音符,点缀着美丽的城市,感动着城里每一个人。
是你们,就是你们,默默地奉献着,生活中到处有你们的身影,城市里到处是你们的足迹,你们就是城市里的环保使者,是城市的美容师。
我想对你们说,是你们拿起亲爱的伙伴-扫把,画出城市中新一天的第一笔,挪动朝夕相处的朋友-推车,默默无闻的工作着,才有美丽的城市。
我想对你们说,每天早上上学时,我都能看见你们扫地的身影,不管是严寒与酷暑,是你们勤劳的双手拾着每一片落叶,清扫着每一条条街道。我知道,在许多人面前,你们很不起眼,你们没有一句怨言,不怕脏,不怕累,用自己辛勤的汗水换来城市的整洁,你们不魁为城市的美容师!
勤劳的清洁工人,你们是黎明的天使,你们是晨曲中最早最美的音符!就是这个音符,点缀着美丽的城市,感动着城里每一个人。