最美环卫工人作文
环卫工人,我要说一声“谢谢”!暴风雪过后,不管天气多冷,一大早你就给我们扫雪,给大家开一条宽敞的路,熬夜。
在凉爽晴朗的秋天,你不休息,也不看美丽的风景。认真的扫着地上的落叶,用汽车运走。给大家一个干净的环境。我觉得你扫的落叶可以堆成一座山。
炎热的夏天,你脖子上围着毛巾,戴着草帽,穿着厚厚的工作服,清理路上的垃圾。但是仍然有一些可恶的人在路上乱扔垃圾。
春天,黎明前,环卫工人开始了新一天的工作。他们在街上随处可见。夜幕降临时,他们仍然在灯下努力工作。
谢谢卫生工作者,让地球变得更加美丽。