原来我没懂优秀作文
原来我没懂,世上有如此多美妙的事,美妙的事不在乎它有多好,而是在乎它的意义,在乎觉得它美妙的人。原来我以为青春只是一段时间,原来我没懂;原来我以为母爱只是一顿早餐,一句话,原来我没懂;原来我以为美好的事物会陪伴我一生,原来我没懂。人生的潜规则,原来我没懂。
例如,时间、亲人、朋友一切事物都是一去不复返的,原来我没懂;我原以为父母、亲人对我们的爱会随时间的流逝而一点点淡化,原来我没懂;我原以为友情只是一个陪我开心、陪我哭、陪我笑的同伴,原来我没懂。
朋友失去了可能以后可以找到更好的,机会失去了可能有更好的机会在下一站等着你,但是时间、亲人失去了,就一辈子都找不回来了。
人的一生有悲也有欢,有成功也有失败,有空也有甜。在我们人生里,一次失败不代表永恒,只要敢于创新,勇敢的爬起来,总会成功的。
父母,亲人对我们的爱是独一无二的,谁也代替不了,但是父母,亲人没有可能跟我们一辈子,我们总有一天会失去他们,所以在现在还没失去他们,我们要珍惜和家人一起相处的时光。
原来我没懂,人生是如此残酷,如此地无情。人一出生,就意味着死去的那一天,是多么的残酷的现实。但人一死亡,就意味着有重新做人的那一天,这又是多么的美好。
世上的很多东西,原来我没懂。
人的一生,有的人带着遗憾离开这个可怕的世界,也有的人带着希望、带着重生的希望降临到这个美好的世界,原来我没懂。
人生存在这个世界上的意义,原来我没懂,人的一生意味着什么,原来我没懂;原来我以为人的一生就是为了让我们认清这个世界是光明的还是黑暗的,原来我没懂。
原来我还有这么多东西没懂,原来我还没弄懂人的一生。