起床的作文300字
虽说现在名义上还是秋天,但已有冬天的感觉了。我的生活每天都在发生一些小小的变化,比如起床,这可真是一件难事。
十月、十一月的床是最让人流连忘返的,那被窝里的鸭绒似乎一直都被阳光晒着,暖和得让人不想离开它一下。可不管怎么说!我也要起来上学的。这事再难,也要想办法解决呀!
在七点的闹钟声中,我睁开就像被涂了502胶水一般的眼睛,伸出手去试了试空气的温度。还好还好,冷气没有把我吞没。
我强迫自己的大脑向身体各个部位发出“起床”的命令,希望四肢可以配合一下。过程还算顺利,我成功地坐了起来,但是看着腿上的被子,我实在不忍心把它掀开!可是要起来读英语,再不起床,难道不吃早饭了?
我的内心有一个小人儿在低吼:“再睡一分钟,就一分钟……”
我麻木的手碰到了还有余温的被子,实在受不了这如梦境,幻想一般美好的诱惑,感觉被子在向我招手,我情不自禁地想要再趴回去……
“骞骞!七点五分了!还没起来吗?”我的妈呀!就在那一瞬间,我迅速清醒了,猛地一把推开被子:“起床!英语单词我来喽!”
这场战斗结束了,我也终于起床了,真令人回味呀!