起床作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了起来,看来又一场“起床战争”要打响了。
闹钟响了起来,我无可奈何的想要起床时,突然灵机一动,对了用第一计:顺手牵羊。于是,我抓起旁边的抱枕,死死的捂住耳朵。心想:你又不是刘备,哪请得动我诸葛亮。我照睡不误。
此时,爸爸见我还是不起,派出了“警犬”“豆豆”它一跳上床对着我乱叫。我用抱枕把它打下去,它又上来了。于是我用出第二计:“美人计”。我抓起它最喜欢的玩具往客厅一扔,不出我所料,它果然去捡了。哼!一只小狗算什么,就算把熊放在我的身边,我也不会起床。
爸爸见这几招不管用,就披上“战袍”拿上武器准备应战,没想到,他也学会了几招,来了个攻其不备,出其不意。他蹑手蹑脚地走进卧室,掏出“武器”挠痒棍,可是,我的忍术已经到了十级,完全不怕,老爸败下阵来。
老妈见老爸战败,就亲自上阵。先是用了歌声轰炸,老妈把手机音量调到最大,歌曲选了摇滚都快吵死我了,不过我早就把播放时间限制调为1分钟了。妈妈见手机不行,就扔到一边,开始深呼吸,我见情况不妙准备起床,可妈妈的“河东狮吼”的声音为二百分贝,我被打败了。
咦,人算不如天算我还是败了下来,记住:一定要早睡早起。