起床作文400字
到周末了,为了缓解一下自己的压力,本小姐终于决定睡一次懒觉。一下就是我的起床交响曲。
“呼噜,呼噜”前奏在我的打鼾声中拉开序幕。紧接着就是我的一连串梦话:“死颜悃,谁让你又抢我的糖。”“看我黄女侠的厉害。”“吴宛容,你快去追那个死颜悃。”然后就是我的被子、枕头、衣服噼里啪啦的往下落。“咚”,“乒”,“乓”。
很快妈妈起来了,看我还歪七扭八的躺在床上,气就不打一处来,高声喊到:“星星,快起床了。”我扭了扭身子,无动于衷。妈妈火了喊道:“你再不起来我就掀被子了。”或“你再不起来我就去还你爸爸来。”我往往是一只耳朵进,一只耳朵出。妈妈看硬的不行来软的,“宝贝仔,快起来了拉,来来来,快起来。”见我没反应就接着说“仔听话拉,乖,快起来,你不要妈妈打啦”还是不动,妈妈不管了,转身去叫爸爸。
“星星,快起来,咧,你不要我拖你起来吧?”爸爸一进来就劈头盖脑的一顿说“快起来,要不我打你。”“你还不起来我就把你拖出来。”并伸手座要打我的样子。我也不管懒得理他,爸爸活了硬是把我拖了出来。
今天的起床交响曲到此结束了,欢迎大家下次继续看,再见。