我的姑姑的作文
我有一个姑姑,她非常漂亮,也非常善良,姑姑已经30多岁了,可她一点都不像30岁的人更像20岁的人。她待我如母亲一样,该批评我时批评我该表扬我是就表扬我。
姑姑待我如亲闺女一样,甚至比亲闺女还亲。我记得,有一次我和姐姐在打闹,姐姐不小心打住了我,姑姑非常厉害的说姐姐:“慧洁打人不能打脸,快跟妹妹说对不起。”姐姐只好给我说对不起了。姑姑不止这样,有时还像小孩子一样,假如叔叔欺负姑姑了,我会把姑姑当成妹妹一样打叔叔。有时我们还回来联手
欺负叔叔。也许我觉得姑姑和我这样才是真正的姑侄关系,不用分界线,把各自当成最亲的人。有时还会留我吃午饭,姑姑就不让我走,一点要留下来,你们看吧!我的姑姑像不像代理妈妈啊!
姑姑,我想对你说一声谢谢你,这些年来向母亲一样爱护着我。