我的姑姑小学作文
一个为儿子无私奉献的人,一个为儿子付出一切的人,她就是我在放寒假的时候去探亲的远房姑姑。
我很想念我得病的小弟弟,我去了我的姑姑家,当时我到她家是,她正为我的小弟弟按摩,我疑惑不解的问:“为什么这么用力的按啊?”姑姑说:“你也知道,你弟弟是脑瘫性的软骨,如果不趁轻的时候按就会走不了路了。”姑姑还在使劲的按,听着弟弟的哭声越来越大,嘴里还喊着:“疼!疼!疼!”。看着小弟弟真可怜我说:“姑姑,求你别按了弟弟都哭成啥样了?”姑姑说:“你别看他现在可怜,他长大了,走不了路更可怜。”我看着弟弟长得可爱的模样,哭的那样伤心,我的心都快要碎了,姑姑每天按时给弟弟按摩,已经有一年多了,在这一年多里为弟弟消瘦了许多,我听说,每天都这样按摩两个多小时,我感觉每天弟弟喊疼时,姑姑的心一定比我还疼啊!我还听说姑姑带弟弟去了北京,扎兰屯,呼和浩特等很多地方,直到今天还没好。
这次寒假我受益匪浅,我明白了母爱的真正含义,我也感受到了一个母亲对儿子的良苦用心。