在一个阳光明媚的早上,老师要带我们去伊甸园玩啦!
我们7:30集合,点名分组后上车出发了。不一会儿到目的地了,那边人山人海,热闹极了。
我们先买了车票,就坐着托马斯小火车转了一圈,然后就去玩别的。我们有的在看泡泡秀,有的在熟悉地形,还有的在花池里东奔西跑。
下午我们去玩真人cs,我们戴上头盔,穿上背心,又拿了一把枪,就像雄姿英发的军人。第一局开始了,我像豹子一样飞快地寻找队友,没找到就只好单独行动。后两局我找到了,便找了个基地就打,把红队队员打得仓皇而逃,我们像箭一样冲了出去,把敌方基地全部占领了。最后我们又去玩了高尔夫……
今天让我明白了,每时每刻都要有团队合作精神,不能只顾自己,这样才能把事情做得更好。