爬华山作文300字
今天,我们去爬华山。本来以为不会下雨,可是坐缆车到西峰顶上,却下起了大雨。
我感到很郁闷到底是继续爬呢,还是停下来。可是我最后决定一定要继续爬,于是我们就冒着雨往北峰走。啪啦啦,雨象珍珠一样掉下来,噼里啪啦打在我的雨衣上。“大雨大雨,请你不要再下了,请保佑我们登上山顶”——我在心里对自己说。这时,我发现我们周围也有很多人一样在爬。
登上北峰,我看到华山的悬崖非常陡峭,就象鲨鱼的牙齿,那么直,那么尖。在崖石峰里有一些绿绿的树在顽强地生长,就象是鲨鱼牙齿上的蛀洞。
我还看到了山头在冒着烟,半山腰也被烟包围着。——原来是山峰穿出云层,那些烟就是云。
接着,我们坐缆车下了北峰,一路上看到大雾苍白的脸。下了华山,我们就坐车回酒店了。——再见,华山!