游乌镇作文450字
大年初四,我们一家人到乌镇游玩。它在杭州的东北部,它是中国最后的枕水人家,也是许多优秀影视剧的拍摄地点。
我们主要参观了乌镇的西栅景区。乌镇的房子都是空架在河流之上的,仿佛建在水中。一条河流穿街而过,**房屋排列,石桥相连。乌镇的房子都是两层木楼,也都是黑色的。巷子窄而且长,房子也很小,很旧。我们一家又租了一条乌篷船返回。船开了,**灯光交相辉映。人们悠然的漫步在石板路上,微风拂过,使人神清气爽。河水静静的躺着,好像一首优美的摇篮曲,让人陶醉!
对了,乌镇还是著名作家茅盾的故乡呢!如果你要来乌镇,还一定不要忘了品尝香甜可口的乌米饭哦!
我们主要参观了乌镇的西栅景区。乌镇的房子都是空架在河流之上的,仿佛建在水中。一条河流穿街而过,**房屋排列,石桥相连。乌镇的房子都是两层木楼,也都是黑色的。巷子窄而且长,房子也很小,很旧。我们一家又租了一条乌篷船返回。船开了,**灯光交相辉映。人们悠然的漫步在石板路上,微风拂过,使人神清气爽。河水静静的躺着,好像一首优美的摇篮曲,让人陶醉!
对了,乌镇还是著名作家茅盾的故乡呢!如果你要来乌镇,还一定不要忘了品尝香甜可口的乌米饭哦!