游九华山作文400字
利用端午小长假,去了九华山。
一路蒙蒙细雨,甚是惬意,此去九华,也许心里抱着一些希望,自己也不是很明朗,到底是什么希望。
看到一刀,稍微比之前要胖点啦,心情比之前他去杭州玩的时候要好得多。人那,有时候即使是微弱的想法也是要在现实中磨练的,就像是我们都是浮萍一样,从这个城市漂到另一个城市,看到他,蓦然我发现自己有点心疼他。尤其后来听他说他到每个城市,所有的东西加起来不过一个箱子,因为他老觉得自己定不下来,在一个公司待不了很久。突然觉得纵然是男人,内心会比女人强大,但是也有很多无奈和孤单,一个人在很多个城市,奔波,有时候为了一份工作,2天三夜没有睡觉去应聘。生活真的不容易。真的希望一刀可以越过越好。觉得他
第二天我们一起去爬了九华山,山很陡峭,雾气缭绕,像是仙境一般,瀑布特别美丽,弯曲的石阶,一切一切都让人觉得是不虚此行。不知道为什么当一刀说他喜欢的是又瘦又小的女孩子时候,心里很不是滋味。也不知道他这人是怎么了,没事就一副死样,讲话奶奶的任何时候都那么实在。无趣。
回来的时候,他送我,突然很想抱抱他,但是终究我不好意思说出口,因为一惯的羞涩和矜持。早上六点让他起床送我,真的不容易,难为他了呢。
希望他一切顺利。