初一作文祖国在我心中300字
祖国在我心中是一朵盛开的花儿。五颜六色,色色俱全,给人们一种美得感受。我宁愿做一只可爱的小蝴蝶,围在花儿身旁,吸取它那甜甜的花粉,然后撒在每一片土壤上,让大地穿上盛装,让祖国的每一处角落上只有芳香和美丽。
祖国在我心中是一支唱不完的歌。从小时候的“你拍1,我拍1,你拍2,我拍2……”,到现在的《青花瓷》、《降临》、《明天过后》……一直都唱不完,以后也会有更新的歌……歌唱不完,生活也在继续,伴着岁月一直走下去。
祖国在我心中是一颗大大的爱心。1998年夏天南京、武汉等地区发生特大洪水,那么多的***抗洪救灾;2015年5月12日,在四川汶川等地区发生8.0级大地震,志愿者、***冒着生命危险来到灾区抗震救灾……
祖国在我心中是一只小船,带着我去看侏罗纪时代,带我去看未来的机器猫哆啦A梦,带我去看我想看的一切事物。
祖国是那么美好,也许还会是我心中的……