时间曾停滞在1949年10月1日,当巍峨的华夏土地上迎来清晨第一缕曙光,当无数革命烈士用鲜血染红的***在北京***广场上冉冉升起,我们伟大的领袖***洪亮的声音响彻了***,响彻了北京响彻了长城内外,响彻了大江南北,响彻了全世界,向世界宣布:“中华人民共和国中央人民**成立了!中国人民从此站起来了!”这一历史时刻,对我们炎黄子孙来说具有非凡的意义。
沉睡了千百年的东方雄狮已经苏醒了。雄狮在怒吼,警告那些妄想侵略中国的帝国主义者,中国已经屹立在东方了!
缅怀漫漫岁月,凝聚缕缕遐想。一声声呐喊,一股股豪情,一首首慷慨壮歌,一片片赤胆忠心。祖国啊,你看到了吗,你凝结这多少多少代人的痛苦、心酸、希望,无数仁人志士、英雄豪杰为了挽救我沉沦中的中华民族而浴血疆场,马革尸还。十月革命带来胜利曙光,伟大战略埋葬敌军的嚣张气焰,百万雄师摧毁了蒋家王朝,中华民族这一颗东方明珠发出夺目光芒。
曾几何时,我们把“***”的招牌踢开;曾几何时,我们翻身农奴当家作主:曾几何时,我们终于被世界认可。
旧中国的千疮百孔、民不聊生已经成为了历史。我们的经济在发展,我们的教育在变更,我们的体育在猛进,我们的国力在昌盛,我们的巨龙在腾飞!