我的祖国,是个伟大的国家,我的祖国,是个造就了奇迹的国家。而**,是祖国的象征,是祖国的骄傲。
每当周一,我们都要升旗。当你望着**升起,你会想到什么?是不是在为中国而骄傲,为**而自豪?当**升起的时候,我们应该肃静,表达对**的尊重;当**升起的时候,我们应该敬礼,表达对**的敬意。望着**,想起坚强的中国
中国,经历了多少风雨!冰雪灾害,5.12地震,冰天雪地,震惊山河。但我们坚强的中国人,没有因此倒下。冰雪,冰冻了多少江河!但冰封不住我们沸腾的血脉;地震,震倒了多少房屋!但震不挎我们坚强的心。多少中国人,经历过眼泪的挥霍,又坚强地挺了过来。所以你经常能听到这样的呐喊:中国,雄起!中国,我为你骄傲!一起来吧,赞颂我们的中国!
经历过心灵的洗礼、岁月的考验,再看**冉冉升起,它表达了中国人民的坚强;看**冉冉升起,它代表中国的事业会一直蒸蒸日上;看**冉冉升起,它说明了中华人民那颗炽热的心。
啊,一面**,凝聚了多少火热的心!所有中国人,因那面**而自豪!***,是祖国的心,它,承载着13亿的心,奔向幸福,奔向阳光。中国,是坚强的;中国,是伟大的。这样一个多面性的中国,造就了***,造就了中国人!