春天里的作文650字
阳光擂动了天空的鼓点,冬舍不得的离去,春悄悄的来到人间,徘徊于千家万户。春的气息弥漫在湿润的空气中久久不肯散去。每个人在春的怀抱中生活和工作,静静的享受春的温暖。
春天,是个美丽的季节;春天,是个温暖的季节;春天是个美好的季节……在这季节里,更会发生一些令人难忘的事情。正是桃花烂漫的季节,花团簇拥,在枝头盛开成为一片粉艳艳的云霞,洋溢着淡淡的芳香,有一恍惚我以为那便是永远。也许春就是这样不同凡响,能把光阴变为清冷的流水,变为细微的尘埃,变为温存的呼吸,定格在那一刹那的美好,成为永恒。
好美的桃花啊,它怎么会生长在这种地方呢?摘下来看看,因为是桃花盛开,我认为摘下一朵不会怎么影响桃花生长的啦!我摘下来看了好长一会儿,似乎发现了什么。“你,给我多巡查,不要让人们摘了美丽的桃花。听到没!”什么,我看到保安离这里越来越*,马上,把桃花硬塞到桃花从里,好险,他没发现。我不敢再这继续待下去了,马上回到家。看到一则新闻:说有人把桃花折断,没被保安发现,后来别人看到了,居然把这个桃花树的桃花全拿走了。我很害怕,但我鼓起勇气,去与那个保安说明事实,认错。保安觉得我可以认错做的好,让我把折断的桃花拿走了。
在这个春天里,发生的事有好有坏。毕竟没有什么事十全十美的,只有不断地去改,才有可能进步。知错能改就是一个真正的好。
春天,你给我快乐,你给我温暖,你给我灿烂,你给我美好,还会给我预想不到的启示。