描写春天里的我作文
我是春天的小雨点,我是春姑娘从天上派来的"战士”,我曾走过许多地方,就让我来讲讲吧!
我曾走过田野,于是小草蓬勃生长,小草就像地毯一样厚厚的铺了一地。小花也非常美丽,它用它那红红的笑脸朝我微笑。小蜜蜂也出来采蜜了。燕子在嬉戏、黄莺在歌唱,游集在飞翔。
我曾走过花园,里面有牵牛花、美人蕉和富贵的牡丹……特别是这里还香气扑鼻,非常漂亮,花儿们争奇斗艳,比谁是里面最美的,但不看都知道,都很美丽。
我曾走过沙漠,要想让沙漠下雨,是来之不易的,因此,在沙漠里生存下来的“居民”,都说:“老天爷终于开眼啦!”
我曾走过草原,草原的草更茂盛了,因此,牛羊长得肥肥的,牧民们非常高兴,于是对我连声称谢。
我是春天的小雨点,让世界更美好是我的使命。