我学会了骑自行车满分作文350字
小时候,我们家很穷,穷的只有一部自行车。
那时候我大概5岁,我依然清晰般记得,我是怎么学会骑自行车的。这种记忆好像是昨天上映的电影一样,到现在都深深影响到我。也不知道为什么我那么喜欢骑自行车。家里很多人,却只有一部破破烂烂的自行车。每次我等到我二叔下班,我方能骑它。我爸爸就拉住车和我,让我骑,我那时候觉得久像一只会飞的小鸟,又不累。我只要学会了,我就能像小鸟那样飞了。当时我想想就开心。
可是我爸爸,每一次放开手,我都摔得很痛。可是每一次摔倒,我从来不会叫痛。而且我从来没有妥协过。就这样反复摔,不知不觉,我就学会了。车上的那个篮子都被我摔坏了很多个了。
做任何事,只要功夫深,铁杵磨成针。