我学会了骑自行车满分作文350字
前几个星期,妈妈给我买了一辆超酷的自行车。
我想试试好不好玩,飞身一跨,一下子就骑上去了。可是因为我没有学过,所以我一下子就跌了个“狗啃泥”。表哥鼓励我说:“摔了一次两次没有关系,这不是刚学嘛!谁都会摔跤的。”听了表哥的鼓励,我士气大增,再一次骑上了自行车。不知道是不是因为刚才那一跤,我觉得有些恐惧,又摔了一跤。这时,我想起了富兰克林的名言——所有人类都拥有的,最重要的东西,就是想象力、坚持和自信,少了一样都不行。
于是我又骑了一次,这次还是失败了。后来,在富兰克林这句名言的鼓励下,我不知道练了多少个日夜……终于,功夫不负有心人,我学会了骑自行车。
我永远也忘不了自行车的有趣,我永远也忘不了第一次摔跤,我永远也忘不了表哥和富兰克林的话,我更忘不了学骑自行车的辛苦和付出。