我学会了骑自行车满分作文
今天,我去世纪广场学单车。
我骑上单车,但单车好像故意和我作对,我一踏上脚,单车歪了,吓得我不敢上去。我气了满肚子气,生气的踢单车,单车倒没被我踢烂,反而我的脚疼得我“咿咿呀呀”的叫。我生气得看着它:“你!竟敢和我作对,你…你…你死定了。”我忽地想起我来是学单车的,不是来斗气的。我无奈的说:“算你好运。”我把单车挨在柱子上,慢慢爬上去,我高兴地大喊:“哇!我上来了。”话还没说完,我“扑通”一声掉了下来,我站起来,摸着红肿的腿,坚定地说:“失败乃成功之母,加油!”我继续骑上单车,没想到摔了个“四脚朝天”,我心想:看来要琢磨下。我琢磨一会儿,摸到了一些门道,我一次次排除险情,我学会了单车。
我觉得好像万物都在鼓励我,我开心极了,我对着天大喊:“耶!”我终于学会了自行车。我还懂得了一个道理:做事要坚持不懈,不要随意放弃。