“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的日记里……”春天到了。
早晨,调皮的春风轻轻的吻着我的脸,我闻到了春天的气息,我们一同跑向广阔的田野上。不知道什么时候,小草偷偷的钻出了地面,给大地穿上了一件绿色的衣裳。不远处柔软的柳枝随风舞蹈,开发的野花红的像火,粉的像霞,白的像雪,真是百花争艳呀!解冻的小溪丁丁冬冬,那是春天的音符吧!
“一年之计在于春,”在这美好的季节里,我要好好学*,天天向上,同时也希望奶奶辛辛苦苦种下的种子,有好的收获。
我爱你春天,我爱这美丽的季节。