春天来了!春天来了!
我们发现春天的风清清柔柔的,吹在我的脸上清清凉凉的,它不像冬天那么寒冷了。
我们发现,春天的草地繁星点点的,因为才刚从泥土里钻出它还很小很小。
春天的柳枝有点发出嫩黄,因为它还没有长出碧绿的叶子。
春天的云各种各样的,因为风一吹就会变幻出各种各样的图画来。
春天的雨滴滴答答的,落在我的头上,地上感觉冰冰凉凉的。
春天的河水叮叮咚咚的,像是春天的琴声,里面还有没有融化的冰块像一个个“小音符”一样。
看,春天在小溪里划船。听春天在大树上弹钢琴。闻,春天像女孩子们一样爱美,看她抹了多少香水,里面老师花的香气。