我最喜爱的老师作文800左右
我最喜爱的老师是林老师,她总是喜欢把她卷卷的长发盘起来。她戴着一副眼镜,经常眯着眼睛笑。她的脚上总是蹬着一双高跟鞋,给人的感觉很亲切、很温暖。
林老师很用心的教我们,她上课很生动,很幽默。经常把同学们逗得哈哈大笑,以至于我在吃饭的时候,想到林老师上课的内容,也会不由自主地咧开嘴。林老师也是一个很具有耐心的老师,对于那些没有听懂的问题,林老师总是不厌其烦地一遍遍的讲解。有时候,林老师也会因为着急而发一点小脾气,但是我知道,她是为了让我们学得更快更好。在林老师的教导下,我得以在知识的海洋里尽情地遨游。
哦,忘记跟你们说了,林老师是我们的语文老师,我很喜欢她,希望你们也喜欢哦!