我最喜爱的老师作文800左右
谁没有老师?谁的成长都离不开老师。我的心中有一位好老师她就是——教我们语文的张老师,她从我们一年级就开始教我们,已经三年了,三年来在她的精心辅导下,我不但学到了许多知识,还知道了不少做人的道理。我特别喜欢她!
张老师中等个子,身材苗条,总是披散着一头乌黑的卷发,笑起来眼睛会眯成一条缝。
张老师口才很好,*时上课时总是用和蔼可亲的语气说:“同学们,今天我们一起来学*……“讲课时总是有声有色,再对我们很和气,所以我们每次都听的津津有味,这让我对语文产生了极大的兴趣。
张老师也是一位关心学生的好老师,有一次,我生病了,又呕吐,又拉肚子。她很着急,连忙问我妈妈的号码,告诉妈妈我生病了,之后我缺了课,他又不厌其烦地帮我补了课。
这就是我最喜欢的老师。她既是一位好老师,又是一位好妈妈,我一定要用最好的成绩来报答她。