校园美的作文600字
甜蜜是难忘的。我记得当我年轻的时候,我每天哭着吃糖和甜食。但是当我长大上学的时候,虽然我每天不吃甜食,我的心仍然是甜的,就像吃蜂蜜一样。因为我在学校。
我记得当我第一次走进校园的时候,刚走进校园,一股甜甜的味道扑面而来,我的心很甜。当我走进教室时,我找到了一个可以随便做的地方。我东张西望。我几乎没有熟人,所以我和我自己的人一起玩。后来,一个同学主动和我一起玩,我又感到甜蜜了。放学后,老师亲切地说,“现在每个人都回家了。记住,不要玩得太多。回家去,好吗?”"再见,老师。"每个人都异口同声地回答。我又感到甜蜜了。
两年后,我们班的班主任换了。新来的班主任对他的同学很好,老师很忙。我过去教数学和语文。有人看见他几乎每节课都在批改作业。老师为我们做出了巨大的贡献,我们无法回报。想到这里,我的心里又有了甜蜜的意思。转眼间,六年过去了,我的心里充满了怀旧。偶尔,我会去学校的某个地方,回忆那里发生的事情。
每次我去**站,我都会想起我第一次加入少先队时在**下的誓言。当我的哥哥姐姐们为我戴上鲜红的围巾时,我是一个少先队员。走到舞台边缘,我想起了第一次表演的时候。
我花了六年时间才,很快。我以前不知道如何珍惜它,但现在后悔是没有用的。我想,这里的学生。老师。环境给了我甜蜜的味道,让我在甜蜜中成长,我应该好好回报。最好的回报应该是我最好的结果!所以我想加油!我会努力工作的!