校园里的夏天作文600字
入夏了,夏天的学校同样也变得炎热了起来。好在,在校园郁郁葱葱的树木下,尽管夏天的阳光过于灼热,但还是被消去了些许的热意。
夏天的学校热闹的时候非常热闹,但安静的时候也非常的安静。
夏天的学校最热闹的时候是在清晨与傍晚的时候,清晨同学们都要晨跑。同学们的口号喊得响亮,更何况夏天的清晨是最凉爽的时候。我们感受着一天的清凉,在学校红色的跑道上慢跑,神清气爽的迎接着夏日里的一天。
傍晚,天边的那轮红太阳渐渐的落下了山头,大地少了源源不断的热量的来源,在清凉的风儿的吹荡下,也一点点的变得了温暖了起来。傍晚的学校里,尤其是在学校的操场上,我们可以见到很多的同学都在操场的跑道上悠闲的散步。同学们叽叽喳喳的还在说着不少的话,一些喜欢打篮球的同学们可不会放过这一段舒适的时间。篮球在他们的手上无比的灵活,他们在篮球场上的身影充满着青春的活力。这个时候的学校里的整个氛围都是热闹的。
夏天的学校也有无比安静的时候,就如午睡的时刻,这个时候天空中的阳光是最炽烈的,大地上的热浪也是最肆虐的。学校里的树木在此时阳光的照射下都有些许萎靡的姿态,大地上任何的生物在如此浓烈的阳光下大都是受不住的。
此时同学们都在宿舍里午睡,学校里少有能听到人声,大家可都有些耐不住夏天中午时分的瞌睡虫的叨扰,于是都进入到了酣睡之中。就连夏天里在树枝间叫得最嚣张的知了也都停止了喧闹,大有一种被这夏天阳光吓退了的感觉。
夏天的学校给我的记忆是极为深刻的,因为闹的时候很闹,静的时候似乎连风声都听不到。