有一种美,令人惊艳,令人回味,令人追求,这是一种可以吸引目光的美,它——光彩夺目。有一种美飘逸在浮云上,深埋在古垒下,它——深藏不露。有一种美给生命带来激情,给生命带来温暖。有一种关怀,它常使我们泪流满面;有一种力量让我们精神抖擞;这种关怀,从你我的眼里轻轻释放,这种力量在你我的指尖悄悄流动。这就是——爱,爱,是心灵的呼唤;爱,是纯真的情感;爱是心灵之弦,能发出世界上最美好的琴音,让这种爱时时飘荡在我们的校园。
青翠的松林,是蘑菇的家,蔚蓝的天空,是白云的家,美丽的校园就是我们的家,建设这个家,要考你,靠我,靠大家!但我们遇到难题,鼓励我们的总是老师温暖的微笑。老师,有了你,校园才会这样美丽!老师给予我们知识,给予我们阳光,指引我们前进的方向。而你不经意间的一个动作,擦去都也许不仅仅是灰尘,跟扫去了他们心头的疲惫,这样的举手之劳合乐而不为呢?小雨中,你为同学轻轻撑过来的一把小伞,熟人见面时,你一个淡淡的微笑,轻轻地拾起脚边的一张纸,暖暖的解答同学的疑难,朋友失意时,你的一句鼓励,将你的爱播撒到你身边的每一个人的心上,他们将因为有你的存在而感到这个世界的美好。
你的爱似涓涓泉水,温暖我们的心灵,你的爱如闪闪星光,照亮我们的前程。只要我们付出真心,付出爱心,我们的明天就会变得更美好!同学们,让我们敞开善良的星扉,遨游在爱的海洋,让我们展开双臂,托起明天最美的太阳。让我们伸出温暖的双手,奉献出爱心,微笑与关怀,我们每个人都能播下爱的种子,那么在我们的校园就会开满美丽的鲜花!