快乐的大家庭作文
在我的家庭中,有痛苦,有悲伤。可是最多的还是快乐。
记得在我小时候,一年中最快乐的节日里,除了春节,就是端午节了。在那天早上,我们一家人四点就起床,徒步走到江北公园。在那一路上,一家人有说有笑,不时还会遇到朋友们。虽然这一路很漫长,但在我们眼里,就像一条短短的小路一样。到了江北公园的时候,我们就去商店买几块面包,然后就一起去玩各种好玩的游戏。在那时,有一个新开发的,十分刺激的游戏。我看着坐在上面尖叫的人们,很是羡慕。爸爸看了,说:“走,我们去玩那个吧!”我跑去问了一下要多少钱。听了之后,我几乎快要晕过去了,竟然要50元钱!告诉了爸爸这个惊人的价钱后,爸爸犹豫了一下,终于答应了。可我还是不想去,因为爸爸一个月的工资只有1000元钱,再加上他的颈部有毛病,竟然还忍心为了我能开心一点,花这么多钱!我感动的不知如何是好,在爸爸的说服下,我与爸爸玩起了那个刺激的游戏。可是玩儿完的时候却发现妈妈不在开始我们等她的位置了。我和爸爸大喊着妈妈的名字,十分着急。最终,在一家卖端午节的手链的地方找到了妈妈。原来,妈妈是在给我和爸爸买手链呀。我和爸爸都有些生气,但那气氛中,又透出了一丝丝的快乐。
我的家庭带给了我无数的快乐,家庭带给了我一双美丽的翅膀,是我飞向了快乐的王国。