每个人都有一个幸福的家。它是个温馨的地方。每当你无助或郁闷时,它就会向你敞开宽阔的臂膀,容纳你,去解除你的忧愁,给予你快乐。哦,我也有这样一个幸福的家呢!
那个凉风**的夜晚,我爸出去和同事吃饭了。小区里热闹非凡。我也准备拿独轮车出去练*。爷爷奶奶也在外边乘凉。
我来到卧室,就去拿独轮车,但独轮车被卡住了,我使劲拽,突然,一块厚木板向我砸了过来,我想躲,但已经来不及了,木板重重地砸在我的额头,疼的我哇哇大叫。我捂住伤口,急忙来到客厅。妈妈见鲜血从我指缝中流了出来,心疼的快要哭了,急忙抽出卫生纸替我捂住伤口,然后给爸爸打电话。爸爸一听,也立刻赶了回来,急忙带我去医院。在送往医院的过程中,他们不住地问我怎么回事,疼不疼,担心的都快要发疯了。在那问候之中,我感动无比,真庆幸有这样慈爱的父母。
到了儿童医学中心,医生说要缝针,或粘胶水,虽然胶水效果好,但是要五百多元。爸妈毫不犹豫地选择了后者。在这期间,爷爷奶奶也打了问候电话,从电话那头焦虑的声音中我感受到了爷爷奶奶对我的疼爱和关心。打了破伤风针以后,爸爸妈妈带我去粘浇水,医生给我消毒时,鲜血又从我额头中流出,妈妈的眼眶都湿润了。
回到家,全家人就忙成了一锅粥,妈妈和奶奶给我去煲汤,爸爸在网上查询伤口愈合的知识,而爷爷则细致地询问我刚才事情的经过。看着大人们疲惫而焦虑的神情,我再一次有了幸福的感觉,那伤口一点也不疼了。取而代之的是那永久的甜蜜
家,这个充满温馨的地方,永远是我爱的港湾!