可爱的小金鱼-想象作文450字
大家好!我是一位人见人爱、花见花开的国王。我的领土四面环水,百姓可多了呢!好吧,我的“牛”吹大了。我的领土没一个桌子大,总人量也只有四条小金鱼。
先做个自我介绍吧!我,身披金铠甲,闪闪发光。如女王手中金球般的眼睛,眨都不眨一下,很高冷吧!我还有两根金条呢,那就是我的胡须,旁边这两把扇子时时刻刻都在为我扇风,那是我的鳃,主要帮助我呼吸。尾巴可是最让我骄傲的部位,它像分叉路口一样,整个尾巴都像喷上了洗一千次都洗不下来的油漆。这就是完美的我。
旁动这位像金条一样的家伙,被我和百姓说成“万人迷”,她是我的妹妹。最让别人羡慕的是她那白里泛黄,中间加点黑色的眼睛。她小嘴巴一张一合的,时不时地说:“哦!我的天哪!”一条如合拢的蝴蝶翅膀般尾巴,一边大,一边小,很有特点。
再看这位眼睛与别人与众不同的帅哥,他是我的弟弟呢。他那眼睛像两颗乌黑乌黑、价值连城的黑宝石。他从嘴中吐出了一个一个的小气泡,是他的绝技。在我们金鱼家族,弟弟也是有名的帅哥。
我们金鱼王国除了有颜值,还非常有内涵,比如年年有余、金玉满堂、鱼跃龙门等词,都和我们有关哦。