可爱的小金鱼小学作文-动物作文
我家养了四条可爱的小金鱼。
我家的小金鱼身上穿着一身花衣服。它们分别是:两条白红色的小金鱼,一条橘红色的小金鱼,还有一条黑色的小金鱼,漂亮极了。
一大早,我把鱼食扔进鱼缸里,小金鱼们争先恐后地抢着吃。转眼间,食物就被它们吃完了。吃完食物的小鱼们都眼巴巴的望着我,好像在说:“我还没吃饱,我还要。”我只好再撒一些鱼食来喂它们吃。
小金鱼们都非常的害羞,有时会躲在小荷花下,有时会静静的趴在水底的石子上。好像在说:“别看我,我很胆小的,请到一边去吧!”我只好走到一边,它们才肯在鱼缸里游来游去的吐泡泡玩。
大家喜欢我家的小金鱼吗?如果喜欢,就请来我家做客吧!