可爱的小金鱼-想象作文450字
“突眼睛,阔嘴巴,绿水青草衬着它,尾巴要比身子大。好像一朵大红花!”他猜到它是谁了吗?哈哈它就是可爱的小金鱼“金金”!
金金非常漂亮。金金有一个金色的头,头上戴着一朵大红花。一个白色的眼圈里有两颗“黑宝石”可美了!眼睛下还有一张扁扁的小嘴一张一开的非常不喜爱。“金金”的身上有排列整齐的鳞片在灯光下它光彩照人,好像“龙袍加身”。
一双小小的手摇来摇去非常可爱!最美的地方就是尾巴了!你看它那美丽的尾巴好像一把小扇子,摇呀摇呀,好似小孩子们的纱裙!
小金鱼吃东西可有趣了!老师拿出了一包鱼食在“金金”眼睛前摇来摇去,“金金”看到鱼食它就像见了光明之神一样,睛眼的大大的好像在说:“小主人,我好饿呀快给我吃!”老师看它可怜就鱼食放了下出,金金”看了一下子跑了上去把鱼食扔在水上,然后一张一合的把它吃了。
“金金”可爱玩了,有时它在水里吐泡泡好像非常没意思!有时它跳起了舞,好像在臭美呢!有时它还用头碰一碰同伴的头好像有话不让我们听见,有时,它会藏在水草后,好像在和我们玩呢!
“金金”睡觉也有趣。有一次我看见“金金”一动不动,好像死了一样我跑去找老师,老师跑来一看。说:“鱼眼睛里有一片透明的膜睡觉时把膜闭上就好啦!”我一听心里好了许多呢。
小金鱼真是一种有趣的动物。