小金鱼作文
今天,太阳火辣辣地照着大地,我和家人一起来到了烈士公园。一走进大门,人山人海。我一边走一边瞧,忽然被右边的金鱼所吸引住了。我停下了脚步,看到鱼缸里有好多可爱的小鱼,我连忙拿着鱼网玩了起来,当时我就叫妈妈跟我买了二条,一条黑的,一条红的,所以帮它们取名为黑黑和红红。
回到家中,我把鱼缸加满水,小心的把鱼放在缸里,还喂食给它们吃,金鱼争抢着吃,可有趣啦!
金鱼一天天的长大了,只到有一天我放学回家,看到黑黑和红红都死了,当时我伤心的哭了,妈妈在一边安慰着我。