小金鱼作文
我是一只可爱的小金鱼,我的名字叫小骑士,我的主人是张佳宁。我非常乖巧所以小主人很喜欢我,我们现在可是好伙伴。我是小主人从超市买回来的,小主人还为我安排了一个新家里面装饰的可漂亮啦!有彩色的小石头,有碧绿的水草,还有一座雄伟的城堡呢!
我浑身银白色,有时太阳照到我身上会发出夺目的光芒。我的身体有鳞片保护,就像古代武士穿着一身铠甲,别提多帅了!我的头顶部是红色的,像带了一顶帽子,可漂亮了!尾巴又长又大,像一把大剪刀,游起来迅速灵活。
每次小主人喂我吃鱼食,他都会抓一把鱼食放在我面前,我就会狼吞虎咽的吃起来,没有吃饱时我就会向小主人吐几个小泡泡,他好像明白了就会再撒一些鱼食。为了感谢小主人我每次都会给他跳一支舞,小主人津津有味地看着,直到这舞跳完。
我给小主人添了许多麻烦,可他还是每天精心地照顾我,小主人我爱你。